IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Возможно ли Эдипу закатить камень..., рассуждения к действиям!!!
Constantin
сообщение 8.4.2009, 12:59
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Привет всем форумчанам!!! Как вы поняли зовут меня Костя. Сайт я открыл для себя давно и как тот извращенец который любит смотреть, а не учавствовать, я лазил по форуму и сайту (андор.ру) и не участвуя в жизни читал посты. Но настал день когда хочется поделится с людьми, которых я считаю весьма рассудительными и неглупыми в отношениях, т.е. с Вами. Итак к делу...
Мне 25. Вниманием девушек небыл обделен, серьезных отношений было всего с 2 девушками. Самые долгие еще в моей юнности, которые и повлекли за собой нежелания долгих отношений и сейчас. В периуд между серьезными отношениями, с девушками поступал немного нехорошо. Я сразу предупреждал, что мы будем отлично проводить время вместе и ничего большего! И как только я замечал, что отношения перерастали во что-то большее, я сразу уходил. Знаю это весьма нехорошо. Но жизнь такая то мы когото е...ем, то нас кто-то... И вот настал тот день когда я влюбился! Влюбился! Да так сильно, что даже начал думать о свадьбе, детях и совместной жизни!!! Что было для меня табу (я видел себя вечным холостяком, так как меня весьма устраивала такая жизнь, необязанная никому! Но я не такой мегаэгоист как можно подумать, хотя может... icon_lol.gif ) НО сней, мир изменился! Поначалу наших отношений, я ее воспринял как еще одну. НО на все мои ухещерения, больше чем пару раз обнять и поцеловать ничего не шло! И тогда я ей заболел! Я отказался от всех остальных и все силы перевел на нее одну! И о чудо, через 1,5 месяца мучений мы как говорилось в молодости, начали встречатся (т.е. строить серьезные отношения). Поначалу я боялся, что как только добьюсь ее, интерес к ней пропадет! Но о чудо, я начал узнавать ее все боль и боль и начал понимать что я влюбляюсь. Она как пазал, с каждой новой пластинкой, картинка становилась божественней! Она оказалось существом сотканным из амбиций, комплексов, кучей тароканов в глове и немного чего-то хорошего! Она оказалась монстром воплати! Это точное зеркальное мое отражение ей 28 и она небыла замужем (но общаясь с ней при мне она отказала 4 парням в замужестве, причем по некоторым показателям за них вышло бы большенство девушек ведущихся на деньги). Мы провстречались год! Было все и совместные поездки, и секс в тех местах где я немог со своей распущенностью даже представить была просто великолепная жизнь в конце концов. Последние 4 месяца начали планировать жить вместе и свадьбу в следующем году. Но недавно мы поссорилисьочень сильно, она высказала мне все мои минусы о которых я сам знал и которые пытался исправить. Каждое ее слово било точно в цель! Вместо каких-то адэкватных действий (поговорить там, сказать что я изменюсь или что-то в этом роде) я рассмеялся ей в лицо и сказал, что весь ее ор предназначен только для нее, что она сама тащится от себя самой и поэтому мне все высказывает. На что она немного смутилась и сказала, что я очень тяжелый человек и нам надо отдохнуть немного. Я согласился. Отдыхали неделю до 8 марта. За эту неделю у меня на работе появился мегаголовняк который занял все мое сознание. Кроме работы я не думал неочем. С ней встретились 7 марта. были у меня. 8 прошло просто ужасно. Я ей ничего не подарил (заранее не купил и впросто спросил что она хочет, она выбрала подарок но сказала что съездим за ним в другой день) вел себя как полный мудак и конченый эгоист. 9 она проснулась и сказала что поехала к себе домой. Я спокойно сказал "хорошо". Вечером позвонил она сказала отдыхаем еще. Через 2 недели (которые были сущим кошмаром из-за осознавания своей тупости, я готов был выть и бросатся на стены) молчания с моей и ее стороны, я решил сделать первый шаг и позвонил ей, и долго нелукавя, она сказала что это конец. Я взяв все свое мужество в кулак ответил что это я понял давно. И началась 2 часть марлизонского балета. Друзья меня потдержали и недали скиснуть на ее место сразу же нашлись девушки чтоб скрасить мое одиночество. Через некоторое время она написала, что неужели мы друзьями несможем просто быть. Я сказал что нет и лучше нам не видется и не разговаривать, чтоб не теребить душу (как обычно думаю только о себе). Она пыталась еще пару раз пойти на контакт, но я ставил в игнор. Но через некоторое время понял как она дорога мне, что без нее и мед не сладок и музыка из арфы кажется срывающимся голосом зазывалы на рынке. И я попытался наладить с ней отношения. Она очень сухо поговорила со мной и сказала "болты, и в этом виноват ты сам". Но мое очарование не дало делу скиснуть и сегодня я договорился с ней встретится, как друзья и просто погулять, темболее погода офигенская.
Так вот, извеняюсь за ээтот длинный и скучный монолог, хочу обсудить одно, возможны ли хорошие счастливые и долгие дни после расстования. Или это только приведет к повторным мучениям и продлению огонии. Или стоит бится за свое счастье и все только в наших руках? Могу сказать одно, что у нее, что у меня небыло привычки востанавливать отношения с прежними партнерами. Но ради нее я готов на все, даже быть просто другом и резать себе душу лезвием наблюдая ее будующие отношения с другими. Или нужно еще время чтоб полностью ее забыть? Сразу говорю, что Т10Д не вариант, легче не становится, а только хуже. Так как она открытый смысл в моей праздной жизни.
P.S. еще был мега косяк с моей стороны который тянет на дно даже мысль что я смогу ее вернуть, ну очень нехорошо все получилось (и это не измена, есть вещи хуже, о которых даже в безличном инете нехочется делится!).
P.S.1 осознаю всю ужасность себя, и понимаю как долго она меня терпела. Но я готов менятся, координально менятся! Но есть ли смысл, кто победит в этой ситуации, моя голова или стена? Возможно ли Эдипу всетаки закатить камень?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Директор Пляжа
сообщение 14.4.2009, 20:26
Сообщение #2

You look like the sun
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Автор, вам совсем немного не хватает, чтобы все получалось так, как хотите вы.

Цитата
На что она начала говорить что-то несвязное, а потом совсем апофеоз ее монолога, что она ненавидит меня, что я ее бешу, что ее раздрожает во мне все от внешности до шуток, что она никогда больше нехочет меня видеть...
Ну это лишь говорит о том, что вы ей сказали правильно все и грамотно. И бесится она потому что действительно сморозила глупость. Ну и разумеется она вас ненавидит в этот момент, потому что вы ей показали то, насколько глупыми были её слова :)

Наверное вам все же не стоило показывать, что "сжигаете мосты". Все эти предложение дружбы... ну как бы вам сказать. Если они в начале отношений (либо когда отношений нету), то тут все понятно. А если в конце, то это на самом деле не так уж и плохо. Потому что в такой момент надо именно лукавить, принимать это предложение с хитрым прищуром в глазах. Почему-то множество парней сразу отрезают такое, потому что боятся, что за этим предложением последует именно дружба в привычном понимании. Они думаю, что это конец. А на самом деле это еще бабка надвое сказала. Потому что часто это не конец, а подоплека ко второй части марлезонского балета.
Там где были отношения, дружбой часто и не пахнет. И этим надо пользоваться. Это шанс, черт бы вас побрал!
И отвергая "дружбу" вы себя лишаете весомых преимуществ. Тем более что так или иначе вы показываете ей, что за слова свои не отвечаете и разумеется предстаете в итоге в не лучшем свете.
Да и у вас не остается пространство для маневра. Для поступка. Все что вы в итоге получате - душевное самодрочерство, которое будет длится долго и злить вас, а затем накопленная злость будет выливаться на неё, в те моменты, когда вы выйдете на контакт.

Дружбу надо просто спокойно принять. И продолжать общаться. Весело, с шутками, не застрагивая отношений и не особо интересуясь её личной жизнью. И это тот случай, когда спокойствие одного человека, начинает беспокоить другого :) Судите сами, у вас будет где развернуться.
Во первых вы не прерываете общения. Во вторых вы ей по идее не должны и у вас большой козырь в этом, так как вы всегда можете деликатно и мягко намекнуть, что это было её предложение. В третьих вы можете свободно у неё на виду общаться с девушками, при этом давать повод для возникновения чувства собственности (а тут уже недалеко до открытой ревности), которое будет не подтверждаться. У всех женщин есть одна интересная черта - они уважают тех мужчин, которым проигрывают. И чем чаще они проигрывают им, тем больше уже чисто подсознательно они хотят проигрывать и дальше.
Что может последовать за дружбой? Велика вероятность, что если она будет частой, то отношения просто вернуться на круги своя. Только вам уже нужно быть другим... ну просто не повторять ошибок. Хотя это самое сложное - их не повторять.

Что вам тут посоветовать... общайтесь спокойно, не припоминая отношений. В итоге через некоторое время скжите - "Дорогая, я тут подумал, а ведь в сущности - это великолепная идея, давай будем дружить, большая редкость в наше время":) И будьте на позитиве. Она подумает, что выиграла и у неё подымется настроение. Но мы то знаем, что она еще не выиграла... дальше пусть будет так, как я вам написал.
Вы пока в круге выяснения отношений, эмоционально отрицательным и для неё и для вас. А следовательно из круга надо выйти, успокоиться, что-то изменить. Думайте сами настройте себя на позитивный лад и держите себя в руках. Это непросто, тут многие на этом проваливаются. Просто думайте, что это вам на благо.

По поводу боязни, ничего не скажу. Ваша жизнь. Вам выбирать.

Удачи!

--------------------

Мне нужна твоя одежда и мотоцикл!

Voulez-vous coucher avec moi
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Constantin   Возможно ли Эдипу закатить камень...   8.4.2009, 12:59
- - robot   Я так и не понял, при чем тут Эдип?   8.4.2009, 13:02
|- - Constantin   Цитата(robot @ 8.4.2009, 14:02) Я так и н...   8.4.2009, 13:54
- - oteen   Да, вполне вероятно, что у вас будет счастливое и ...   8.4.2009, 13:18
- - Lotar   Цитатавозможны ли хорошие счастливые и долгие дни ...   8.4.2009, 13:27
- - robot   А я грешным делом подумал что ты про эдипов компле...   8.4.2009, 14:12
- - Constantin   Ой, извеняюсь про Эдипа, тут заговорила моя серост...   8.4.2009, 14:42
- - Blin   Можно, только нужно наверно поменять себя в чём то...   8.4.2009, 15:43
- - YSL   действительно стоит изначально что-то поменять в с...   8.4.2009, 16:41
- - Blin   Цитата(Constantin @ 8.4.2009, 15:59) P.S....   8.4.2009, 16:49
- - 4YBAK   "мы вчера поссорились.... а потом помирились....   8.4.2009, 18:56
- - Constantin   Каокой мега-косяк немогу сказать... Изыняйте! ...   10.4.2009, 11:07
- - Эльфик:)   ЦитатаА я грешным делом подумал что ты про эдипов ...   10.4.2009, 13:33
|- - Малинка   Constantin, а как относились ее родители и друзья...   11.4.2009, 13:56
|- - Constantin   Цитата(Малинка @ 11.4.2009, 14:56) Consta...   13.4.2009, 11:53
|- - Greedy   Цитата(Constantin @ 13.4.2009, 12:53) У н...   13.4.2009, 12:43
- - DanceMania   Автор, вам совсем немного не хватает, чтобы все по...   14.4.2009, 20:26
- - Constantin   Вчера встречались...впринципе прошло неплохо...Зае...   16.4.2009, 11:19
- - DanceMania   Ну... лишнее подтверждение :) Не переступить сложн...   16.4.2009, 19:14
- - Constantin   Цитата(DanceMania @ 16.4.2009, 20:14) Сде...   17.4.2009, 11:19
|- - vi455   Цитата(Constantin @ 17.4.2009, 11:19) Цит...   18.4.2009, 5:09
- - Constantin   Алярм!!! Очень нуждаюсь в совете, помщ...   18.4.2009, 22:10
|- - DanceMania   Цитата(Constantin @ 18.4.2009, 23:10) Аля...   19.4.2009, 19:25
- - Малинка   Отпраздновать Пасху в другом месте. После такого в...   18.4.2009, 23:36
|- - Constantin   Цитата(Малинка @ 19.4.2009, 0:36) А вообщ...   19.4.2009, 9:19
- - Constantin   Спасибо за отрезвление. У меня просто было "Г...   21.4.2009, 9:13
- - DanceMania   Цитата(Constantin @ 21.4.2009, 10:13) Спа...   21.4.2009, 23:23

Reply to this topicStart new topic