![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004083 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем форумчанам!!! Как вы поняли зовут меня Костя. Сайт я открыл для себя давно и как тот извращенец который любит смотреть, а не учавствовать, я лазил по форуму и сайту (андор.ру) и не участвуя в жизни читал посты. Но настал день когда хочется поделится с людьми, которых я считаю весьма рассудительными и неглупыми в отношениях, т.е. с Вами. Итак к делу...
Мне 25. Вниманием девушек небыл обделен, серьезных отношений было всего с 2 девушками. Самые долгие еще в моей юнности, которые и повлекли за собой нежелания долгих отношений и сейчас. В периуд между серьезными отношениями, с девушками поступал немного нехорошо. Я сразу предупреждал, что мы будем отлично проводить время вместе и ничего большего! И как только я замечал, что отношения перерастали во что-то большее, я сразу уходил. Знаю это весьма нехорошо. Но жизнь такая то мы когото е...ем, то нас кто-то... И вот настал тот день когда я влюбился! Влюбился! Да так сильно, что даже начал думать о свадьбе, детях и совместной жизни!!! Что было для меня табу (я видел себя вечным холостяком, так как меня весьма устраивала такая жизнь, необязанная никому! Но я не такой мегаэгоист как можно подумать, хотя может... ![]() Так вот, извеняюсь за ээтот длинный и скучный монолог, хочу обсудить одно, возможны ли хорошие счастливые и долгие дни после расстования. Или это только приведет к повторным мучениям и продлению огонии. Или стоит бится за свое счастье и все только в наших руках? Могу сказать одно, что у нее, что у меня небыло привычки востанавливать отношения с прежними партнерами. Но ради нее я готов на все, даже быть просто другом и резать себе душу лезвием наблюдая ее будующие отношения с другими. Или нужно еще время чтоб полностью ее забыть? Сразу говорю, что Т10Д не вариант, легче не становится, а только хуже. Так как она открытый смысл в моей праздной жизни. P.S. еще был мега косяк с моей стороны который тянет на дно даже мысль что я смогу ее вернуть, ну очень нехорошо все получилось (и это не измена, есть вещи хуже, о которых даже в безличном инете нехочется делится!). P.S.1 осознаю всю ужасность себя, и понимаю как долго она меня терпела. Но я готов менятся, координально менятся! Но есть ли смысл, кто победит в этой ситуации, моя голова или стена? Возможно ли Эдипу всетаки закатить камень? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004083 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Спасибо за отрезвление. У меня просто было "Головокружение от успехов" (с) Ленин, которых небыло, а были мои фантазии и элюзии. Отдыхать друг от друга, значит отдыхать. И я думаю после отдыха полюбому будет какой-то результат. Может положительный, может отрецательный, может мы друг о друге забудем. Но все равно будет ясность.
|
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Спасибо за отрезвление. У меня просто было "Головокружение от успехов" (с) Ленин, которых небыло, а были мои фантазии и элюзии. Отдыхать друг от друга, значит отдыхать. И я думаю после отдыха полюбому будет какой-то результат. Может положительный, может отрецательный, может мы друг о друге забудем. Но все равно будет ясность. Здраво :) Другое дело. Молодые люди порой еще больше впечатлительнее, чем девушки, это неплохо наверное в принципе. Но не всегда оправданно. Хотя впечатление и не должно оправдываться. Не расстраивайтесь из за ошибки, их будет еще полно. И одна круче другой. Просто помните о том, как ошибались и главное, почему ошибались. Не просто не повторяйте, а помните. Тогда многое будет иначе. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 2:09 |
![]() |
![]() |