![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
эх... ваши навыки и энергию бы на благие цели...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не, она обкурилась... Давно и до сих пор не проходит.
Алиса, ну как тебе сказать. Ты, блин, манипуляторша хренова. Нет, ну вот, обьясни, в чём был смысл самого первого поста в этой ветке? Что ты хотела узнать, или, нет, чего ты хотела ДОБИТьСЯ? Во-первых, не думаю, что твоё эго считает, что ты хуже кого-либо из здесь обитающих. А раз так, то расскажи нам сперва какие благие цели ты сама в жизни преследуешь, на что свою драгоценную енергию тратишь, прежде чем сокрушаться по поводу бесполезности и никчёмности наших судеб... да и навыки ты наши небось понимаешь как харизматичность и охмурение девушек, шаблонами местными всё меряешь. -- при чем тут рудники то? И какие же благие цели вы достигаете? -- Делаем других людей счастливыми. -- Других людей это кого? девушек? Это когда вы их влюбите в себя, а потом новых находите? кстати, временами мне кажется, что тебя давно/недавно кто-то кинул, и даже при сохранении маски дружелюбности и легкомысленности (что весьма легко сделать на форуме) ты только и делаешь что пытаешься найти аргументы, что такие как мы (да, наверное, и все мужики) - подлецы и сволочи. уже не в первый раз вижу твою реакцию в подобном духе. или, как вариант, твои диалоги - одна из форм привлечения внимания к своей персоне. потому и манипуляторша. ибо начала ты с одной темы, но уже за пару фраз соскочила на нечто абсолютно первичного вопроса не касающееся. Соответственно, тема вопроса - не играет роли, а что тогда? просто наличие вопроса и ответа. В принципе, на самом деле ничего плохого тут нету если смотреть в общем. человеческое общение есть одна из фундаментальных форм любви. просто я считаю, что отдаать людям надо как минимум столько сколько получаешь сам, это же касаэтся внимания, которые люди уделяют друг другу. девушки, в большинстве своём, требуют повышенного внимания не особо заботясь о уделении внимания кому-либо есчё. Вот ты, к примеру. Начала ветку, обвиняя МНОГО людей в никчемности их усилий , мол, всё впустую, ибо не на благое дело. К твоему сведению, сознательно ли или нет, ты применяешь приём анипуляции. Ничего не обясняя, утверждаешь что-то, к чему среднестатистическому человеку не пристало быть равнодушным. никому не хочется думать, что его существование не есть гут. посему, ответная реакция на твоё утверждение гарантированна. но, получив оную, ты не продолжаешь тему, которой всех зацепила, а уходишь в иные сферы разговора. вообще заметил, что подсознательная манипуляция свойственна многим девушкам. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 16:37 |
![]() |
![]() |