![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
эх... ваши навыки и энергию бы на благие цели...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это была преамбула.
Алисса, а что ты хочешь, чтобы мы делали? Шли работать на монолит, месить бетон. Или подметать улицы, насвистывая детские песенки? Я могу вот что сказать без тени зазрения - побольше бы таких хороших парней, как я. И скромных. Парней с этого форума. Ярких, многогранных, начитанных, интересных и веселых. Или пусть больше будет дуболомов, которые пьют пиво у переходов, курят и сплевывают свои зарчи на асфальт прилюдно. А потом придя домой в полубессознательном состоянии целуют взасос свою девушку. Да, они красят стены, стоят у токарного станка... и матерятся, может это правильно. Может кому то это и нравится. Что их энергия куда-то направлена. Я не осуждаю их. Я просто не хочу быть такие, как они. И меня тешит в этом случае собственная самодостаточность. Я вообще считаю, что я занимаюсь - социальной благотворительностью. Несмотря на свою ветренность и зачастую грубую хитрость. Потому что я умею подарить девушке мнгновение. Ощущение счастья. Я могу заставить её громко смеяться или тихо расплакаться. Я умею дать понять, что она интересна, что она желанна, что её слушают и понимают. Что она - женщина, черт возьми. Я умею сломать стереотип и разорвать в клочья практически любой шаблон. Ты себе вообще представляешь насколько современные девушки богаты стереотипами? И насколько им противно, когда про них думают, что у них завышенные требования? Так вот ни об одной девушке я так не думаю. Клинические случаи рассматривать не будем. Да, я полный засранец и меня можно ненавидеть. Но я никогда не жалел ничего для женщины. Потому что для меня дорога одна лишь её улыбка и прищуренные от удовольствия глаза. И уж конечно мне далеко все равно, кто как обо мне подумает и моей жизни также. Мы живем не годами. Годы - ничто. Мы живем событиями. И ради них. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 22:58 |
![]() |
![]() |