![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всегда легко придумывала, что подарить, но сейчас вдруг тупик.
Подарок для подруги, 24 года будет. Сложность: разъехались год назад в разные города. Что ей может быть нужно - ума не приложу. (Раньше как-то больше была в теме). Самая большая сложность: ДР случится на 2ой день после того, как мы прилетим в другую страну вдвоем. Подарок должен быть МАЛЕНЬКИМ и НЕ ХРУПКИМ. Вдруг у кого-то есть какие-нибудь идеи? Была бы признательна. -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ярик, раньше дарила, но сейчас я бы не хотела статуэток не по моей "теме" или не вписывающихся в интерьер, а это я лучше подберу сама. Обидно когда этих статуэток полки целые и не знаешь куда деть =))) Она снимает квартиру, поэтому сейчас такой вариант не покатит вовсе. А тащить статуэтку с собой в самолете... там дарить ей, пусть потаскает по всему маршруту и притащит обратно в Россию - не вариант совсем(
Alyssa, вариант про флешку с фото интересен, но из 5 фото не склепать ролика с музыкой. А общих друзей нет, мы именно что были "вдвоем". А остально по отдельности, ее друзья врядли в лицо меня узнают и наоборот. Можно на флешку конечно записать и что-нибудь другое, вариант интересен)) -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 21:53 |
![]() |
![]() |