![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 155 Регистрация: 21.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Интернета скачали меня Пользователь №: 1003929 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
29 марта - я запомню этот день, как день....самого грубого отказа в знакомстве
![]() Шел домой (в книжный магазин ездил), думал ща с кем нибудь познакомлюсь по пути, пообщаюсь. Познакомился с двумя барышнями 7\10, кстати в этот день применил шаблон про марсиан - результат отличный, взял у одной номер - "экскурсию мне проведешь". На автобусной остановке с ними попрощался. Пока я с ними болтал у меня пересохло все горло, взял попить газироки (спрайт 0.5), допил вижу еще одну очаровашку и тут в голове появляется мысль - ща подбегу, торжественно всучу пустую бутылку и познакомлюсь. Подбегаю и дарю со словами "За то, что вы так прекрасны и милы, я вам дарую эту пустую бутылку !". Ожидал я смеха конешно, но не тут то было - после моих слов она произнесла следующую фразу "Да ты в ж**у засунь себе эту бутылку !, и ваще иди на*** отсюда !" Я удивился, в шоке - "зачем так грубо ?" и отошел. Бутылку нафиг выкинул с большим удовольствием в помойку. Вот и рассказал. Зы: мне так грубо впервый раз отказали. Но настроение она мне не испортила ) -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 17.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Владимир Пользователь №: 1004126 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Позвольте не согласиться. Да, бутылка - не самое лучшее, что можно подарить, пытаясь привлечь к себе внимание. Но он же не подошел к ней, плюясь на право и налево, со словами "эй, телка, это... ну... вот те бутылка, ты вобщем того..красивая гыгы". И дело действительно не в этом, и не в том, кто виноват. А в девушках, среди которых все больше быдла.
-------------------- Ради Бога, врежьте ему по морде!
|
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Позвольте не согласиться. Да, бутылка - не самое лучшее, что можно подарить, пытаясь привлечь к себе внимание. Но он же не подошел к ней, плюясь на право и налево, со словами "эй, телка, это... ну... вот те бутылка, ты вобщем того..красивая гыгы". И дело действительно не в этом, и не в том, кто виноват. А в девушках, среди которых все больше быдла. Блядь. Это пиздец. Вы сначала пишите "и дело действительно не в этом, и не в том, кто виноват", и тут же "а в девушках, среди которых все больше быдла". Противоречие на противоречии. Сорри, но такую паибень лучше говорите на форуме "Покинутые сердца в розовых рубашечках". Я еще раз говорю, девушки такие, какие они есть. И нехуй сетовать на то, что много быдла. Вас в конечном итоге никто с быдлом общаться не заставляет. А ежели пришлось, приспичило, то и нефиг потом обижаться, рассказывая - "Ах, в наше время другие дамы были". Проще надо быть и сильнее. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Блядь. Это пиздец. А я только что хотел создать тему "почему Дансмания такой вежливый". Ко всем на Вы обращается ![]() А по сабжу твоего меседжа - я посыл не понял. Парень не экстрасенс, чтобы сходу определить, что вот у этой девушки сейчас изо рта чернуха польется. PS Если мат в твоем сообщении для юмора или иронии, то я ее не понял. Если нет, то ты нарушаешь правила форума. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 0:07 |
![]() |
![]() |