IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Что за фигня
Ice
сообщение 9.5.2005, 15:26
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Ехал я как то из универа в автобусе, читал газетку. Почувствовал, что меня кто то изучает взглядом. Смотрю, едут две девушки, разговаривают и одна из них смотрит мне в глаза. У меня не было настроения и я стал дальше читать газету. Ради интереса поднял глаза - опять смотрит. Подруга той девушки вышла за пару остановок до того как мне выходить, а та девушка как оказалось выходит со мной на одной остановке. По атрибутике я понял что они из моего универа. Ну думаю в следующий раз познакомлюсь, ровно через неделю идём мы с друзьями к остановке из, смотрю стоит в окружении подруг, ну мы ходим быстро, девушки так не ходят. Я отлучился на пару минут купить пиво, приходим на остановку-она с подругой уже в очереди, украдкой посмотрела на меня и отвернулась. Ну думаю фортуна мне улыбнётся сегодня-выхожу на остановке вышла с подругой . В след. раз ситуация с подругой повторилась, блин. Я блин, даже не знаю что делать. Зы стала появляться в кафе в универе где я есть каждый день, но её там раньше не было. Только теперь при моём появлении она теперь смотрит в никуда. Что это за хрень такая. Выйти с ней тэт-а-тэт никак не получается sad.gif(
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 11)
Гость__*
сообщение 9.5.2005, 15:38
Сообщение #2

Гость

Цитата

Захотел - подошел. А то еще какие-то моменты подгадываем. Заняться что ли больше нечем?

А если хочешь тет-а-тет, то подойди и назначь встречу.

+Quote Post
ma voie vers la ...
сообщение 9.5.2005, 16:08
Сообщение #3

Завсегдатай
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: DC

а зачем выходить с ней тет-а-тет?
да хоть там вся ее группа с ней была бы - подошел, познакомился, и все. Ноаборот, она даже лучше пойдет на контакт, если будет с подругами в этот момент.
А ждать так ооочень долго можно. Вобще имхо. это все просто твои отмазки: "жду момента тет-а-тет", "не было настроения" и т.п.

кстати, понакручивай сам себя еще пару недель и ты уже низачто сам к ней не подойдешь, тебе с каждым днем все труднее это будет сделать (проверено электроником).

--------------------
при чтении вышеприложенного текста следует помнить 2 вещи:
1) в 99,9% случаев я ни черта вообще не знаю о том, о чем говорю :0))
2) и любой мой текст следует воспринимать с тегом айрони - наклонной красной фигней

+Quote Post
Ice
сообщение 9.5.2005, 16:16
Сообщение #4

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Попробую. Но блин я такой мастер знакомств sad.gif До этого я всё время в закрытой обстановке знакомился smile.gif

+Quote Post
just a Man
сообщение 9.5.2005, 16:19
Сообщение #5

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: student-city Харьков
Страна:

Ну так в чем трабла! Надо расширять свои горизонты!!!

--------------------
un pueblo unido jamas sera vencido
Дипломат партбилет №11
Даже когда птица в небе - это не значит что она свободна(с)

+Quote Post
ma voie vers la ...
сообщение 9.5.2005, 16:21
Сообщение #6

Завсегдатай
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

она в твоем институте учится, в твоем районе живет - это все само по себе уже повод для знакомства. к тому же университет, даже если он очень крупный, все равно закрытая обстановка в своем роде. Там все даже гораздо проще чем на улице.

--------------------
2) и любой мой текст следует воспринимать с тегом айрони - наклонной красной фигней

+Quote Post
Ice
сообщение 9.5.2005, 16:27
Сообщение #7

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Эх, попробую. Но блин не люблю я общаться с девушками при посторонних biggrin.gif (с теми девушками кот мне нравятся)

+Quote Post
*
сообщение 9.5.2005, 16:53
Сообщение #8

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Одинцово

(Ice)
Эх, попробую. Но блин не люблю я общаться с девушками при посторонних biggrin.gif (с теми девушками кот мне нравятся)
- это проходит. Просто ты должен соблюдать некоторые правила общения на людях с дамами, вот и всё. Например общаться с ними как со всеми. Можно выделить девушку из остальных комплиментами, своей галантностью. И будешь потом ловить окуевшие мужские и завистливые женские взгляды laugh.gif

+Quote Post
MadMax
сообщение 9.5.2005, 23:29
Сообщение #9

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: г. Унеча

Какой касьмар...тебе то девушка понравилась или просто запал на что что она тебя смотрела? сколько как ты думаешь она на тебя будет смотреть без отдачи?

--------------------
И целого мира мало.....

+Quote Post
Every
сообщение 10.5.2005, 2:02
Сообщение #10

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Москва-Цюрих
Страна:

Блин, вот на хрена ты тупишь?! (Уж простите меня за грубость)
Девушка сделала уже просто-таки 100 шагов навстречу, а ему видите ли трудно подойти к ней при других! Ну и ходи один до скончания веков! :evil: :evil: :evil:

+Quote Post
polter
сообщение 10.5.2005, 2:48
Сообщение #11

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

(Ice)
Только теперь при моём появлении она теперь смотрит в никуда. Что это за хрень такая. Выйти с ней тэт-а-тэт никак не получается sad.gif(

Никак...это НЕВОЗМОЖНО. С девушкой НЕВОЗМОЖНО выйти тет-а-тет, потому, что она обычно ездит в транспорте с подругами, идёт домой обязательно в сопровождении со свитой и одна остается только в сортире...так что встретиться с ней вдовём НЕВОЗМОЖНО. А если ты подойдешь к ней и она будет не одна, то тебя просто все пошлют на хуй по очереди, а девочка ещё и пинок даст. Так что если с ней кто-то рядом НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не подходи...даже смотри в их сторону только украдкой, а то ведь догодаются сцуки...
Так что с этой девочкой встретиться НИКАК НЕ получится, даже учитывая факт, что она учится в твоём институте, ездит на одном с тобой автобусе и хавает в одной забегаловке...забей на неё.

+Quote Post
ma voie vers la ...
сообщение 10.5.2005, 10:36
Сообщение #12

Завсегдатай
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

Глеб, ЖЖОШЬ! Взаправду ЖЖОШЬ! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Огнемётом нах! laugh.gif KiryaN

--------------------

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic