![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 8.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1001 ![]() |
Ехал я как то из универа в автобусе, читал газетку. Почувствовал, что меня кто то изучает взглядом. Смотрю, едут две девушки, разговаривают и одна из них смотрит мне в глаза. У меня не было настроения и я стал дальше читать газету. Ради интереса поднял глаза - опять смотрит. Подруга той девушки вышла за пару остановок до того как мне выходить, а та девушка как оказалось выходит со мной на одной остановке. По атрибутике я понял что они из моего универа. Ну думаю в следующий раз познакомлюсь, ровно через неделю идём мы с друзьями к остановке из, смотрю стоит в окружении подруг, ну мы ходим быстро, девушки так не ходят. Я отлучился на пару минут купить пиво, приходим на остановку-она с подругой уже в очереди, украдкой посмотрела на меня и отвернулась. Ну думаю фортуна мне улыбнётся сегодня-выхожу на остановке вышла с подругой . В след. раз ситуация с подругой повторилась, блин. Я блин, даже не знаю что делать. Зы стала появляться в кафе в универе где я есть каждый день, но её там раньше не было. Только теперь при моём появлении она теперь смотрит в никуда. Что это за хрень такая. Выйти с ней тэт-а-тэт никак не получается
![]() |
|
|
![]() |
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Захотел - подошел. А то еще какие-то моменты подгадываем. Заняться что ли больше нечем?
А если хочешь тет-а-тет, то подойди и назначь встречу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 791 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Из: DC Пользователь №: 833 Пол: ![]() ![]() |
а зачем выходить с ней тет-а-тет?
да хоть там вся ее группа с ней была бы - подошел, познакомился, и все. Ноаборот, она даже лучше пойдет на контакт, если будет с подругами в этот момент. А ждать так ооочень долго можно. Вобще имхо. это все просто твои отмазки: "жду момента тет-а-тет", "не было настроения" и т.п. кстати, понакручивай сам себя еще пару недель и ты уже низачто сам к ней не подойдешь, тебе с каждым днем все труднее это будет сделать (проверено электроником). -------------------- при чтении вышеприложенного текста следует помнить 2 вещи:
1) в 99,9% случаев я ни черта вообще не знаю о том, о чем говорю :0)) 2) и любой мой текст следует воспринимать с тегом айрони - наклонной красной фигней |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 8.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1001 ![]() |
Попробую. Но блин я такой мастер знакомств
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1349 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: student-city Харьков Пользователь №: 168 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну так в чем трабла! Надо расширять свои горизонты!!!
-------------------- un pueblo unido jamas sera vencido
Дипломат ![]() ![]() Даже когда птица в небе - это не значит что она свободна(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 791 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Из: DC Пользователь №: 833 Пол: ![]() ![]() |
она в твоем институте учится, в твоем районе живет - это все само по себе уже повод для знакомства. к тому же университет, даже если он очень крупный, все равно закрытая обстановка в своем роде. Там все даже гораздо проще чем на улице.
-------------------- при чтении вышеприложенного текста следует помнить 2 вещи:
1) в 99,9% случаев я ни черта вообще не знаю о том, о чем говорю :0)) 2) и любой мой текст следует воспринимать с тегом айрони - наклонной красной фигней |
|
|
![]()
|
|
Эх, попробую. Но блин не люблю я общаться с девушками при посторонних
![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(Ice) Эх, попробую. Но блин не люблю я общаться с девушками при посторонних - это проходит. Просто ты должен соблюдать некоторые правила общения на людях с дамами, вот и всё. Например общаться с ними как со всеми. Можно выделить девушку из остальных комплиментами, своей галантностью. И будешь потом ловить окуевшие мужские и завистливые женские взгляды ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 146 Регистрация: 3.1.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Унеча Пользователь №: 18 ![]() |
Какой касьмар...тебе то девушка понравилась или просто запал на что что она тебя смотрела? сколько как ты думаешь она на тебя будет смотреть без отдачи?
-------------------- И целого мира мало.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 292 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва-Цюрих Пользователь №: 165 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Блин, вот на хрена ты тупишь?! (Уж простите меня за грубость)
Девушка сделала уже просто-таки 100 шагов навстречу, а ему видите ли трудно подойти к ней при других! Ну и ходи один до скончания веков! :evil: :evil: :evil: |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 44 Регистрация: 4.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 986 ![]() |
(Ice) Только теперь при моём появлении она теперь смотрит в никуда. Что это за хрень такая. Выйти с ней тэт-а-тэт никак не получается
![]() Никак...это НЕВОЗМОЖНО. С девушкой НЕВОЗМОЖНО выйти тет-а-тет, потому, что она обычно ездит в транспорте с подругами, идёт домой обязательно в сопровождении со свитой и одна остается только в сортире...так что встретиться с ней вдовём НЕВОЗМОЖНО. А если ты подойдешь к ней и она будет не одна, то тебя просто все пошлют на хуй по очереди, а девочка ещё и пинок даст. Так что если с ней кто-то рядом НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не подходи...даже смотри в их сторону только украдкой, а то ведь догодаются сцуки... Так что с этой девочкой встретиться НИКАК НЕ получится, даже учитывая факт, что она учится в твоём институте, ездит на одном с тобой автобусе и хавает в одной забегаловке...забей на неё. |
|
|
![]()
|
|
Глеб, ЖЖОШЬ! Взаправду ЖЖОШЬ!
![]() ![]() ![]() Огнемётом нах! ![]() -------------------- при чтении вышеприложенного текста следует помнить 2 вещи:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 0:44 |
![]() |
![]() |