![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 16.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004116 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Читал всякие статейки и в одних пишут что наоброт нужно люны побольше,другие-тип,нифига,почаще сглатывайте,смазка все решит.Чеза нах.Девушки,отпишитесь как любите вы.Ребят,а вы подскажите как вы делаете?!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я не поняла, а при чем здесь слюна?
И что должна решить смазка? Уточни пожалуйста вопрос. Нравится ли нам, когда слюну сглатывают во время куни? Мне например все равно. -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10986 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я не поняла, а при чем здесь слюна? ну, видимо автору нужно знать как лучше делать куни и как при этом выглядеть? Как я понял варианта два. Первый вариант - в точности копия соседского сенбернара, когда тот лакает воду, попутно капая слюнями. Для второго варианта видимо нужно довести себя до обезвоживания, чтобы язык был шершавым как у кота мурзика. Кажется так. ![]() Сообщение отредактировал KLOD - 17.4.2009, 22:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я не поняла, а при чем здесь слюна? ну, видимо автору нужно знать как лучше делать куни и как при этом выглядеть? Как я понял варианта два. Первый вариант - в точности копия соседского сенбернара, когда тот лакает воду, попутно капая слюнями. Для второго варианта видимо нужно довести себя до обезвоживания, чтобы язык был шершавым как у кота мурзика. Кажется так. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.8.2025, 19:53 |
![]() |
![]() |