![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 16.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004116 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Читал всякие статейки и в одних пишут что наоброт нужно люны побольше,другие-тип,нифига,почаще сглатывайте,смазка все решит.Чеза нах.Девушки,отпишитесь как любите вы.Ребят,а вы подскажите как вы делаете?!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 270 Регистрация: 1.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Sin City Пользователь №: 1003622 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В первую очередь нужно у своей партнерши спросить, надо ей это и ли нет, и если надо, то как. Пусть она решает, ничего в подобном вопросе страшного нет. А то мне вообще это дело не приятно, а они ( мужики) даже не интересуются, так стремятся доставить неземное удовольствие! Хлебом не корми- дай пооблизывать. А ты попробуй сверху. Совсем другие ощущения ![]() Уху, тока некоторые девушки стесняются, особенно днем (: правда, мне говорили, что так не удобно им (: ну хз.... а мне, ктстати, не нравится поза 69!!! ваще неудобно... если мне делают куни - я изгибаюсь, расслабляюсь....и уж точно не могу концентрироваться!!!! ![]() о да, есть такое... хоть мне и нравицо, но вот обычно девочкам как-то не очень (: приходится по очереди :) Если женщина сверху, то она должна сидеть, и сидеть в районе ног. Иначе и раздавить можно. Кому же приятно, когда на него мешок с песком сверху кладут, да ещё и не на спину. М... Гриди, а ты не пробовал искать девочек полегче, хотя, если тебе нравятся "баржи" под 100кг, то что поделать... Закомплексованый ты тип, Гриди! Не надо меня обижать, Печенька. Очень тебя прошу. А можно мне? (: KISS - Keep it simple, stupid ;) -------------------- Предупреждаю – полный ИМХО.
|
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.7.2025, 2:16 |
![]() |
![]() |