![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 166 Регистрация: 11.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004100 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Добрый день!
Прошу совета в вопросе общения в группе людей(девушек или мужчин не важно). Вот суть вопроса: когда я нахожусь с человеком один на один, я могу свободно общаться на любые темы, рассказывать шутки, анекдоты, делиться впечатлениями, короче говорить абсолютно свободно и непринужденно, как с девушками так и с друзьями. А вот когда мы идем в группе, я совершенно теряюсь. Не могу уже ни слова сказать, и ничего прибавить. Короче, отхожу на второй план. Это у меня уже на уровне подзознания. Пожалуйста, помогите советом, как себя пересилить и научиться общаться в группе. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Добрый день! Прошу совета в вопросе общения в группе людей(девушек или мужчин не важно). Вот суть вопроса: когда я нахожусь с человеком один на один, я могу свободно общаться на любые темы, рассказывать шутки, анекдоты, делиться впечатлениями, короче говорить абсолютно свободно и непринужденно, как с девушками так и с друзьями. А вот когда мы идем в группе, я совершенно теряюсь. Не могу уже ни слова сказать, и ничего прибавить. Короче, отхожу на второй план. Это у меня уже на уровне подзознания. Пожалуйста, помогите советом, как себя пересилить и научиться общаться в группе. ![]() Знаешь у меня тоже в свое время была такая же проблема. Я тоже переживала по этому поводу, а потом поняла - не все люди могут стать душой компании. Ну вот просто это кому-то дано, а кому-то нет. И сколько не тренируйся, не повышай уверенность в себе, ты не будешь как тот парень/девушка, появление которых во всех компаниях вызывают бурю восторгов. Не нужно пытаться всем понравиться и со всеми подружиться - у умных людей это не вызовет ничего, кроме улыбки. Нужно найти свою компанию людей соратников или людей имеющих одинаковые с тобой увлечения и пр. И вот когда я поняла все это и расслабилась на эту тему стала слышать, "приходи без тебя скучно, без тебя праздник без изюму...". Не зацикливайся на этом, а просто живи и радуйся жизни. -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я тоже переживала по этому поводу, а потом поняла - не все люди могут стать душой компании. Ну вот просто это кому-то дано, а кому-то нет. И сколько не тренируйся, не повышай уверенность в себе, ты не будешь как тот парень/девушка, появление которых во всех компаниях вызывают бурю восторгов. Печенька, по мне так, эта проблема не с уверенностью. Поэтому повышай - не повышай, делу это не поможет. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Печенька, по мне так, эта проблема не с уверенностью. Поэтому повышай - не повышай, делу это не поможет. Я про то, что уверенным в себе людям проще общаться в больших компаниях. Про внутреннюю харизму эт понятно, она либо есть либо нет. -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я про то, что уверенным в себе людям проще общаться в больших компаниях. Про внутреннюю харизму эт понятно, она либо есть либо нет. Я в последнее время склоняюсь к тому, что данная проблема вызвана неумением ставить перед собой маленькие локальные цели и реализовывать их. Т.е., другими словами, реализовывать своё хочу здесь и сейчас. И попадая в незнакомую обстановку, или в ситуацию, где активно действуют другие люди, такой человек оказывается в положении, в котором он не может принять никакого решения что делать. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
И попадая в незнакомую обстановку, или в ситуацию, где активно действуют другие люди, такой человек оказывается в положении, в котором он не может принять никакого решения что делать. Ну да вообщем-то. Именно поэтому я пришла к выводу, что в таких ситуациях нужно просто расслабиться и получать максимум удовольствия от общения здесь и сейчас. Или просто встать и уйти. Но в любом случае не насиловать себя, потому что это бесполезно. -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Это я к тому, что сама по себе уверенность - это не фундамент. Это следствие наличия определённых убеждений. И если мы попадаем в ситуацию, где нашим убеждениям есть где развернуться, то мы чувствуем себя уверенно.
-------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
Это я к тому, что сама по себе уверенность - это не фундамент. Это следствие наличия определённых убеждений. И если мы попадаем в ситуацию, где нашим убеждениям есть где развернуться, то мы чувствуем себя уверенно. А это возможно лишь в компании близких тебе людей (в т.ч. по духу), в тех компаниях про которые говорили выше я и Чувак. -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
А это возможно лишь в компании близких тебе людей (в т.ч. по духу), в тех компаниях про которые говорили выше я и Чувак. Не-а. Тут всё зависит от убеждений. На убеждения, конечно же, окружение влияет. Но намного в меньшей степени, чем наши умения реализовывать свои убеждения... А если их нет, если вместо них у нас система ограничений, что можно делать, а что нельзя. Если мы не ставим цели, а действуем всегда, как обычно, как уже 100 раз поступали - то мы никогда не найдём компанию, где сможем реализоваться по-настоящему. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 23:24 |
![]() |
![]() |