![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 16.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004114 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Друзья, хочу помочь девушке. Хорошая девушка, 27 лет. Рассказала о своей личной жизни. По-моему мнению нормальных отношений у нее не было. Если исходить из теории - что девушки познают мир через парней с которыми встречаются, то у нее довольно хреновое представление о мире. Набросал то что по моему мнению нужно ей делать в первую очередь что б улучшить личную жизнь. Цель — длительные отношения. Помогите и Вы. Допишите то что важно по вашему мнению.
1.С подружками на эту тему НЕ общаться, !!НЕ слушать подружек!!!, у них своя жизнь, у тебя своя, твои проблемы они разгребать не будут а, скажем, разговаривать с ними на тему модных кудряшек и похода на премьеру в кино; 2.Понять что хочешь именно ТЫ (нельзя попасть в цель которой нет); 3.Ставить убеждения которые оптимальны для достижения ТВОИХ целей (в том числе границы и правила); 4.Менять привычки — базовое правило “Если ничего не делать, то ничего и не выйдет”, “Если делать то что раньше делала, то и выйдет то что всегда выходит”; 5.Мужчина должен чувствовать что “Ты доступна только для него и абсолютно недоступна для других”; Поведенчиские аспекты: 6.Ставить невербалику, очень важно — ССС, енергетика, сексуальность; 7.Ближе — Дальше. Простейший и эффективнейший маятник для раскачивания эмоций. К примеру, несколько минут женщина для мужчины очень доступна, он уже думает, что можно легко домой её вести и никакого сопротивления не последует. Но тут следующие две минуты и ему кажется, что она никогда ему не даст; 8. Не спать слишком быстро с парнями; Продолжите.... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну я как всегда займу позицию "девушки хуже мужчин, но куда же без них", и скажу вот что:
Выживший Камикадзе, а откуда у тебя такая 100% уверенность, что эта девушка тебе говорит правду? И откуда такая гарантированная осведомлённость о её подружках? Может она просто хочет создать образ жертвы перед тобой, чтобы ты её на ручках поносил немного. Время поуделял, потешил самолюбие, особенно после озвучивания целей "Понять что хочешь именно ТЫ (нельзя попасть в цель которой нет); Ставить убеждения которые оптимальны для достижения ТВОИХ целей (в том числе границы и правила);". То есть N-ое количество времени ты будешь полностью ей угождать. Ты просто подумай, может она просто тебя использует? Это я всё к тому, как и Ярик тут писал, никогда нельзя пытаться менять людей, если они того сами не попросят. При том именно активно попросят, а не в стиле "Слыш, парень, помоги мне тут поверить в себя" и ты тут понёсся, а когда тебя именно целенаправленно просят помочь с объяснением всех причин и почему в итоге обратились именно к тебе. Это также и процесс помощи сильно вперёд толкнёт. Но, это я только по личному опыту сужу. Как скажет Greedy, "нет первички, не из чего делать обобщающие выводы". В любом случае опыт ты получишь. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 15:48 |
![]() |
![]() |