IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Образование & Зарабатывание денег, Продолжаем разговор
YSL
сообщение 21.4.2009, 13:22
Сообщение #1

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Питер
Страна:

Алиса хочешь расскажу правду жизни?как чаще всего бывает,какая наибльшая вероятность инвестиций в образование?
Так вот,в нашем замечательном мире,а особенно в нашей замечательной стране ты можешь иметь 33 высших образования и не состоятся никак!Решают всё связи,хорошие связи лучше наикрутейшего образования,я не говорю что нужно быть не образованными и так далее,но уповать на счастье в жизни только потому что у тебя классное образование ух как не стоит!
Для того,чтобы доказать тебе.что моя теория работает мне даже не нужно никуда далеко ходить..я просто возьму для примера свою работу.Организация в которой все работают исключительно семейными подрядами,организация в которую если затесались "не свои" то их выгоняют даже за то,что они работают в выходные,якобы разлагая тем самым коллектив,организация в которой тебе дышут в спину дочи и сыночки директоров и их замов и ждут.когда же папа или мама приткнет их куда-нибудь!
А теперь об образовании...достигают очень выскоих высот (а ты я думаю именно этих высот собираешься достичь) только очень упертые люди,прогматы до глубины души,те люди которые не приходят на форум и не обсуждают,что они за 5 лет хотят "сделать карьеру"....

И не надо этих сказок про золушку,это единицы,это исключения.

А все к тому я клоню,что цель инвестиций в образование - дальнейшее благополучие.т.е.деньги,т.е.материальная основа существования
и цель инвестиций во внешность к удивлению остается такой же!!

И уже очень давно существует такое понятие как "лицо фирмы" и какого-нибудь извнияюсь за выражение,задрота не возьмут на должности.что бы он "строил карьеру"

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Гость_Parfumer_*
сообщение 25.4.2009, 5:57
Сообщение #2

Гость

Цитата

Объясню несколько подробнее. Что бы обучить сантехника допустим на основные материалы и типы труб надо определенное количество времени. Получив данную инфу сантехник без труда сделает простую работу. Теперь допустим ситуацию такую приходит сантехник чинить трубу, а там труба не стандартная оО из его инструментов кроме как кувалда ничего больше не подходит. Сантехник почесал репу и слился. Приходит другой а он эти трубы знает (!) и инструмент у него есть (!!) купленный за свои деньги ибо нестандарт (!!!). Вот это значит пришел специалист.

Так же и у тебя. Что бы сделать из среднего человека работника нужно определенное количество часов и определное желание этого человека, на конце конвеера выйдет работник. А вот что бы сделать настоящего специалиста нужно гораздо больше времени и желания, что получается не совсем целесообразно, а кроме того "специалист" учится с опытом восновном который он нигде кроме как на своей практике не получит.

В твоем случае вышло что тот кто хотел выйти специалистом он им и вышел, а кто хотел работником он им и вышел ;) тоесть тебя дали базис чего тебе еще? хочешь втыкать в тему надо было дополнительные курсы, бесконечная практика итд!

Ты вообще странный пойди в художку и сиди там "учись" если ворону научишся рисовать очень хорошо! а люди постоянно рисуют, эксперементируют итд... одних занятий никогда не достаточно!

Цитата
а если будь добр сам, то опять же накуя тогда вышка?

Это очень много факторов... вышка своего рода трудовой лагерь, не каждый выдержит. Выдержал молодец значит чего то ты да и стоишь, это там где на образование смотрят...

Сообщение отредактировал Parfumer - 25.4.2009, 5:59
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
2 страниц V  < 1 2

Reply to this topicStart new topic