![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пишите, как вы по мне соскучились и начинайте скучать до вечера. ибо я сейчас с китайцем в обнимку сижу на работе, и он, один хрен, ничерта не понимает, но достал меня уже изрядно. поэтому я, как только избавлюсь от тела, снова выйду в сеть и загляну сюда, вычленить из стройных рядом форумчан, добрых и милых людей, любящих Муху!
Собсно, ай`л би бэк,буржуй, как говорил,Владимир Владимирович Маяковский! Вы, конечно, можете в ответ мне процитировать Муму: "А мож не надо, Герасим?!", но я, обладая ещё модерскими правами, таких буду злобно карать! создам зондеркоманду(точнее она и так уже создана) и буду с лукошком разъезжать по бескрайним полям и лесам нашей Родины, вычленяя супостатов из тайных укрывищ. ![]() з.ы. Вудз, я тебя ненавижу!!!!!! ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата А зачем вообще начинать спор который не будешь продолжать из за отсутствия времени? а где это я спор начинал? дай-ка ссылочку. Цитата И кстати? Когда ждать гражданской войны в Америке? И что ты скажешь когда ни один из твоих прогнозов не сбудется? Как не сбылись к примеру оранжевые украинские грезы? ждать в ближайшие года-два. вначале посыпятся прибалты с ПИГСами, потом Пендостан. это при условии, что ничего экстраординарного,типа войны или 9/11 не произойдёт. а это скорее всего произойдёт. не заметил,как кошмарят сейчас Китай пендоСМИ?вот когда ни один прогноз не сбудется,тогда и спросишь меня,что я скажу. пока что ничего нового я не вижу: амеры играют в горячую картошку - перегревают европейский рынок,пытаются поджечь ближний восток, провоцируют Китай скинуть трежеря и вогнать их экономику в гипер. это им нужно, чтобы обвинить во всех грехах Китай, подготовить общественное мнение,что Китай - империя зла и ёбнуть по Китаю ядерным оружием. кста, именно из-за этой угрозы, мы с Китаем наконец-то размежевали границы и отдали им остров на Амуре в 2004. хотя ссорились и даже воевали ха этот клок земли раньше не раз и не два. *** Гриди, ты пишешь хуйню: какой нахрен Джо? когда ты привыкаешь, что у тебя всё есть и всё под рукой, затем у тебя это отнимают, то что будешь делать? сидеть слюни пускать? не включай дурачка - ты пойдёшь требовать то,что, как ты считаешь, тебе причитается. про долбоёба с самолётом: я этот пример привёл к тому, чтобы тебе показать, ЧТО АМЕРЫ ДУМАЮТ И ДЕЙСТВУЮТ НЕ ТАК, КАК МЫ, РУССКИЕ. БУДЕТ АНАРХИЯ. и, как следствие, прриход ультраправых сил - нацистов. как это говорится: читаем книгу - видим фигу? Цитата Так что можешь не утруждать себя какими-то оправданиями. если мы с Алексвордом написали о разном, и я это сказал, значит что это оправдание? Гриди, да кто ты такой, чтобы я оправдывался перед тобой? ты тут какой-то вес имеешь? или по жизни? мы тебя таскали на сходки, чтобы с тебя, пьяненького поржать. не льсти себе,чучело. мы так же ржём с тебя и сейчас, с рассказов Дассы, как ты себя в Питере ставил) тролль паршивый. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 2:15 |
![]() |
![]() |