![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 24.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004152 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я хочу спросить совета как быть? На работе встретил девушку встречались больше месяца. Уехал в командировку на неделю приезжаю, а она встречается с моим колегой по работе. Пытался поговорить. Она попросила время подумать, что она ко мне чувствует. Но дала ответ что я такой хороший, но мы такие разные и что нам ненадо быть в месте.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А вы за этот месяц спали? Если нет - вообще забей.
Такие фразы обычно говорят, что ты абсолютно не в ее вкусе или слишком много накосячил, а м.б. и то и другое. На вопрос зачем встречалась тогда ответ простой - на безрыбье и рак рыба. Вообщем я б забил, тем более на работе. PS Тема вроде для помощи. Сообщение отредактировал Эрвин - 24.4.2009, 10:26 -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 2:46 |
![]() |
![]() |