![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 996 ![]() |
Ситуацыя такая:
ей 21 мне 18 , первое свидание прошло сухо, поцеловал я ее скромно на прощание. Ошыбка - спросил звонить ли ей еще.ОНА СКАЗАЛА ПОЗВОНИ ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ.НЕвиделись 2 недели после того,но созванивались.договаривались приблизительно встретиться на праздниках, но телефон был в зоне недосегаемости. Может мне к ней в универ неожыданно явиться? Или все таки созвониться? ЧЕ ДЕЛАТЬ? ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Аффтар, выпей йаду
![]() ![]() Не делать таких глобальных промахов, а именно: не проводить сухие свидания (только мокрые :mrgreen: ), и не спрашивать у женщин, надо ли тебе им позвонить. Имхо, зачем тебе заваливаться к ней в универ? Но это имхо, у нас тут ребята любят крышесносы, может тебе иначе посоветуют. А по-моему, тебе нужно почитать Медиссона (в первую очередь), и вызвонить её на встречу. И запомни, в ваших отношениях решаешь всё ты. Она только стоит и гривой машет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 22:36 |
![]() |
![]() |