![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 145 Регистрация: 5.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Estonia Пользователь №: 858 ![]() |
я давно обратил внимания, что в молодом возрасте, раньше всех детей заводят не те парни, кто водят домой постоянно разных баб, а те у кого мало опыта общения с девушками. Те кто трахают много баб, у тех детей нет, а те кто завели себе подружку за последние пару лет, пару раз потрахались и уже Киндер в Сюрпризе. Вот она, жизнь какая.
интересная закономерность. но почему так проихсодит? остаётся только гадать. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нда, Чувак недорос ты однозначно.
А если взять Гуру: Дримдемона, Санчеза, Квинтета, Мелеагра. То они прошли через то что испытываешь ты. Причем давно. И вышли в другую плоскоть отношений когда не просто ебаца хочеться с крамивыми девушками. Поверь, это тоже надоедает. Сообщение отредактировал Эльфик:) - 28.4.2009, 21:59 -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нда, Чувак недорос ты однозначно. А если взять Гуру: Дримдемона, Санчеза, Квинтета, Мелеагра. То они прошли через то что испытываешь ты. Причем давно. И вышли в другую плоскоть отношений когда не просто ебаца хочеться с крамивыми девушками. Поверь, это тоже надоедает. ебаца с красивыми дефками - для мя не самоцель. мне одной достаточно. но штоб я был полностью свободен. я умею ценить свободу, 23 года вобщем не жил, а в тюрьме фактически сидел. и свою свободу я никому не отдам, какая бы хуерга мне в моск не стукнула. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 1:15 |
![]() |
![]() |