![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 145 Регистрация: 5.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Estonia Пользователь №: 858 ![]() |
я давно обратил внимания, что в молодом возрасте, раньше всех детей заводят не те парни, кто водят домой постоянно разных баб, а те у кого мало опыта общения с девушками. Те кто трахают много баб, у тех детей нет, а те кто завели себе подружку за последние пару лет, пару раз потрахались и уже Киндер в Сюрпризе. Вот она, жизнь какая.
интересная закономерность. но почему так проихсодит? остаётся только гадать. |
|
|
![]() |
Гость_Parfumer_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
я со своей не ссорился первые полтора года вообще, впринцепе не из за чего, так что это не показатель, кто то мб вообще никогда не ссорится, а кто то ссорится каждый день и нормально.
Цитата я всегда веду себя хорошо и она тоже. потому што ценим друг друга. потому што оба боимся потерять. Я так и не понял почему ты хорошо себя ведешь. Ты уже писал раньше если баба будет допустим тебя воспитывать она будет послана... из того что ты тут написал на форуме тока за месяц последний можно еще пунктов 99 приписать, это еще и не придел. Сложилось ощущение что твоя девочка как собачка полностью преданная и безвольная слова лишнего не скажет, даже если пропустить этот момент впринцепе ибо это выбор каждого, то остается вопрос почему тогда ты себя хорошо ведешь :) Из твоих же изречений следует стока правил для девочки что мало не покажется, тоесть она полностью под них подстраивается или подчиняется и ты хочешь сказать что при всем при этом ты ее еще и боишся потерять? или ты сам где то что то напутал в своих изречениях. Цитата а если бы не боялись - из нас наверняка бы все гавно полезло наружу, как это обычно у всех и бывает в браке) а когда не в браке откуда говно лезет? А когда на 2 день знакомства лезет говно (неделю, месяц) ? А когда говно лезло но разбежались без брака, а когда с браком?) А то по твоему выходит что как женился все ппц. В чем ппц то этот выражается можешь конкретизировать, изменений не так много в адекватных людях должно произходить. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.6.2025, 20:07 |
![]() |
![]() |