![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 145 Регистрация: 5.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Estonia Пользователь №: 858 ![]() |
я давно обратил внимания, что в молодом возрасте, раньше всех детей заводят не те парни, кто водят домой постоянно разных баб, а те у кого мало опыта общения с девушками. Те кто трахают много баб, у тех детей нет, а те кто завели себе подружку за последние пару лет, пару раз потрахались и уже Киндер в Сюрпризе. Вот она, жизнь какая.
интересная закономерность. но почему так проихсодит? остаётся только гадать. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата это все верно, только с точностью до наоборот. задрот как раз и будет парица, если у него пятнышко на штанах. а што же про него подумают. аааааааа. а не кажется ли тебе, что при таком раскладе они не соответствовали бы твоим утверждениям что одеты задроты ни модно, ни опрятно. если б они реально переживали за свой внешний вид, то и одевались бы получше, скорее всего. ты ж сам говорил, что задрот одет "ну и про одежду ты прально сказал: одет не модно, не опрятно. как дурак одет." уже сам себе противоречишь. Цитата мэн, че курил и где это достать? мысль твоя плавает непонятно где. не знаю, вроде ясная мысль. но , да, курил! :) достать - в гости едь, хе-хе :) и, это самое... не в обиду хочу сказать, но просто не могу не отметить, что пока что я наблюдаю картину "яблоко от яблони не далеко катится". даже не зная своего отца, ты всё равно применил его образ не себя. сам погляди. в твоих глазах "папаша" - это слабак. вот и от тебя какая-нить деффка залетит - тогда ты слабак. тебе слабаком быть не в пору, и ты скорее свалишь, нежели останешься быть слабаком, т.е. папашей. вместо того, чтобы собрать волю в кулак и сделать то, что правильно, даже если это помешает многим твоим "личным" планам (карьера, ебля баб :) ). -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.6.2025, 7:25 |
![]() |
![]() |