IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> помогите разобратся
aspid
сообщение 28.4.2009, 14:46
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

не буду расказивать всю ситуацию,порошу помучь с одним конкретным фактом,хочу закадрить одну девченку,сама цель конкретно брыкается,короче дело вот в чем,я три раза ей звонил,разговор проходил нормально,но потом мне говорит её лутшая подруга что когда я позвоню в сл
едуйший раз мне скажут чот типа больше не звони,
думаю ну фиг с ним,проверим,звоню,туда-сюда,вроде всё нормально ток вялая она какаято,ну что б не епать мозги говорю в лоб,тип если тебе интересно со мной обшятся будем продолжать,она ответила-как хочеш,говорю я ведь тебя спрашиваю,да или нет?ответ опять- как хочеш,короче после етого попрошались,и как мне ету фигню воспринимать?Продолжать или искать другую жертву?Деваха оч хорошая

--------------------
Я очень плохой человек,настолько плохой что делаю добрые дела чтобы окружаюшие не догадались кто я на самом деле
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
aspid
сообщение 28.4.2009, 18:52
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Спасибо за советы,наверно еще разок позвоню,непонравится то пусть ходит лесом,просто хотелось бы понять почему она себя так ведет и где я накосячил чтобы сделать правильные выводы:)

--------------------
Я очень плохой человек,настолько плохой что делаю добрые дела чтобы окружаюшие не догадались кто я на самом деле
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic