![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 17.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004122 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
не буду расказивать всю ситуацию,порошу помучь с одним конкретным фактом,хочу закадрить одну девченку,сама цель конкретно брыкается,короче дело вот в чем,я три раза ей звонил,разговор проходил нормально,но потом мне говорит её лутшая подруга что когда я позвоню в сл
едуйший раз мне скажут чот типа больше не звони, думаю ну фиг с ним,проверим,звоню,туда-сюда,вроде всё нормально ток вялая она какаято,ну что б не епать мозги говорю в лоб,тип если тебе интересно со мной обшятся будем продолжать,она ответила-как хочеш,говорю я ведь тебя спрашиваю,да или нет?ответ опять- как хочеш,короче после етого попрошались,и как мне ету фигню воспринимать?Продолжать или искать другую жертву?Деваха оч хорошая -------------------- Я очень плохой человек,настолько плохой что делаю добрые дела чтобы окружаюшие не догадались кто я на самом деле
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 17.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004122 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Спасибо за советы,наверно еще разок позвоню,непонравится то пусть ходит лесом,просто хотелось бы понять почему она себя так ведет и где я накосячил чтобы сделать правильные выводы:)
-------------------- Я очень плохой человек,настолько плохой что делаю добрые дела чтобы окружаюшие не догадались кто я на самом деле
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 22:03 |
![]() |
![]() |