![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Бывало ли у вас такое, что ваша женщина издевается над вами как хочет: кусает, щипает, обливает вас водой, бьет по разным частям тела и интенсивно, продолжительно щекочет где только можно? Лично меня такое обращение вгоняет в тоску, мне хочется плакать, а не смеяться. Могу ударить , не выдержав истязаний, боюсь даже убить. В ответ на что она говорит, что я старый дед и не умею радоваться жизни. И невдомек ей, что и 10, и 20 лет назад мне все это было глубоко чуждо. Я человек спокойный, не люблю резких движений и острых ощущений. Может быть, я и впрямь веду себя ненормально, и надо работать над собственной психикой?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чтьо значит смеяться не хочеться? Почему нет? И часто такое у тебя? Может депрессия? Девушка видимо наоборот хочет поднять тее настрение, глядя на твой унылый вид.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чтьо значит смеяться не хочеться? Почему нет? И часто такое у тебя? Может депрессия? Девушка видимо наоборот хочет поднять тее настрение, глядя на твой унылый вид. Пипец. Ты разве не понимаешь, что есть СПОКОЙНЫЕ ЛЮДИ? Что есть мужчины кроме стеснительных подкаченных касавчиков на бэхах, которым вся жизнь - это тусовки, клубы и приколы в стиле Бэма Марджеры? Роботу уже 31 год. Он семьянин. Он и женился, чтобы иметь надёжное, крепкое, семейное гнёздышко. ========================= Robot, кроме настойчивости с твоей стороны посоветовать ничего не могу. Обломать подобное поведение жены можно только волевыми действиями и безразличием к её условиям. Основной принцип здесь "если кто-то меняет условия, в ответ просто меняй свои". Она тебе "не трогай меня", а ты ей "себе на жратву сама зарабатывай". Хоть и жёстко, но покажет твою СЕРЬЁЗНУЮ обеспокоенность ситуацией. Она просто не понимает насколько ты переживаешь. А такие действия намекнут ей, что лучше воздержаться от бесёнков и детство в попе поубавить. Сообщение отредактировал Tyler Durden - 7.5.2009, 13:04 -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 21:16 |
![]() |
![]() |