![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Бывало ли у вас такое, что ваша женщина издевается над вами как хочет: кусает, щипает, обливает вас водой, бьет по разным частям тела и интенсивно, продолжительно щекочет где только можно? Лично меня такое обращение вгоняет в тоску, мне хочется плакать, а не смеяться. Могу ударить , не выдержав истязаний, боюсь даже убить. В ответ на что она говорит, что я старый дед и не умею радоваться жизни. И невдомек ей, что и 10, и 20 лет назад мне все это было глубоко чуждо. Я человек спокойный, не люблю резких движений и острых ощущений. Может быть, я и впрямь веду себя ненормально, и надо работать над собственной психикой?
|
|
|
![]() |
Гость_Parfumer_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
pe4enka
Цитата "умный муж" это кто? Очевидно кто зарабатывает приличное количество местных денежных знаков, а жена как никак занимается очагом. Или муж должен решать совсем все проблемы? не ястная роль женьщины тогда, так для галочки "умная жена" имеется какая то )) На это можно конечно ответить что например девушка пошла на работу, а то и еще хуже строит свою карьеру, но таким не нужен ни умный ни вообще муж до определенного момента они просто встречаются и то редко с кем то непонятным который ПОДСТРАИВАЕТСЯ под нее. Со временем встает вопрос о создании семьи и такие "умные" женьщины со своей карьерой обычно пролетают мимо семьи, имхо или карьера или норм. семья. Женьщина должна выбирать в данном случае... но многие этого не понимают и к 30 остаются одни не весть с кем как в 18 лет отношения у них, а хочется большего в итоге недовольство жизнью, куча кошек и яица под юбкой на работе ))) Alyssa Цитата В 30 вы женитесь на девушке которая не будет страдать такой фигней, а в 40 отправитесь налево за новыми впечатлениями. Это все навязанная идилия какая то )) можно пойти на лево не только в 40 но и в 50 и в 20 в независимости от того кто и что рядом, хорошее, плохое, умная жена (и жена ли) или не очень, это зависит от человека в первую очередь. А кто хочет получить новые впечатления может спрыгнуть например с самолета. http://fishki.net/comment.php?id=51242 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.6.2025, 16:28 |
![]() |
![]() |