![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Бывало ли у вас такое, что ваша женщина издевается над вами как хочет: кусает, щипает, обливает вас водой, бьет по разным частям тела и интенсивно, продолжительно щекочет где только можно? Лично меня такое обращение вгоняет в тоску, мне хочется плакать, а не смеяться. Могу ударить , не выдержав истязаний, боюсь даже убить. В ответ на что она говорит, что я старый дед и не умею радоваться жизни. И невдомек ей, что и 10, и 20 лет назад мне все это было глубоко чуждо. Я человек спокойный, не люблю резких движений и острых ощущений. Может быть, я и впрямь веду себя ненормально, и надо работать над собственной психикой?
|
|
|
![]() |
Гость_Parfumer_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Alyssa
Цитата молодчинка, а сваливать весь домашний очаг на хрупкие женские плечи это по мужски? Короче позицию свою выражай гораздо проще. Если касается равноправия женьщину то тут у нее есть все права, если мужчину то пусть он ведет себя по мужски. Равноправия не может быть в принцепе и его нету и никогда не будет, то что кто то там сидит на каких то постах это равноправие в работе весьма условное. Равноправие может быть только обсолютным, мужчины в юбаках, красятся и плачут от того что тушь потекла. Откуда этот бред? от туда... от равноправия )) обсолютное равноправие как понятие уровняет полностью мужчин и женьщин не будет мужской и женской одежды, поведения, правил, постов на работе итд это утопия вместе с равноправием навсегда исчезнут мужчины и женьщины. А то о чем говорите вы к равноправию не имеет никакого отношения это игра в одни ворота. Даже в работе на нейтральной територии и то хваленого равноправия не существует, те самые женьщины сидящие на высоких постах заслуженно как правило имеют качества присущие мужчинам, зато все гламурные доярки рады каждый раз превести этот пример. Вот моя знакомая, знакомых директор предприятия! При этом умалчивается зачастую прокуренная, омужественная натура у которой "все мужики" в подчинении, часто довольно грубая, жесткая которая с детских лет ничего не слышала о платьях. Вариант дивы которая купила за бабло (или за бабло мужа) себе свое дело мы естественно не разсматриваем. (выстрел, убийство женьщины полицейского) -Что ты сделал, ты вальнул бабу! -Копа... я завалил "копа". (С) Пес призрак. Сообщение отредактировал Parfumer - 8.5.2009, 16:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот моя знакомая, знакомых директор предприятия! При этом умалчивается зачастую прокуренная, омужественная натура у которой "все мужики" в подчинении, часто довольно грубая, жесткая которая с детских лет ничего не слышала о платьях. Вариант дивы которая купила за бабло (или за бабло мужа) себе свое дело мы естественно не разсматриваем. ![]() ![]() ![]() Парфюмер поменьше смотри старые советские фильмы. У меня есть друзья среди женщин - директоров департаментов в крупных банках, бизнес леди (салоны, магазины, финансовые компании...), на руководящих должностях в крупных предприятиях. И среди них нет ни одной, хоть частично подходящих под твое описание. По внешности они конфетки. Характер конечно намного жестче чем у домохозяек и продавщиц, но мудрости - еще позаимствовать могут многим. -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 16:46 |
![]() |
![]() |