![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Бывало ли у вас такое, что ваша женщина издевается над вами как хочет: кусает, щипает, обливает вас водой, бьет по разным частям тела и интенсивно, продолжительно щекочет где только можно? Лично меня такое обращение вгоняет в тоску, мне хочется плакать, а не смеяться. Могу ударить , не выдержав истязаний, боюсь даже убить. В ответ на что она говорит, что я старый дед и не умею радоваться жизни. И невдомек ей, что и 10, и 20 лет назад мне все это было глубоко чуждо. Я человек спокойный, не люблю резких движений и острых ощущений. Может быть, я и впрямь веду себя ненормально, и надо работать над собственной психикой?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Воспитание детей - занятие постоянное и для получение результатов, отмающее всё время. Нельзя воспитывать детей 2 часа в день после работы. Тогда вырастают отморозки или распиздяи.
Быт ещё можно пополам делить, а чтобы воспитать отличного ребёнка, один из родителей должен с ним постоянно рядом находиться, чтобы прививать нужные качества. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
A чтобы воспитать отличного ребёнка, один из родителей должен с ним постоянно рядом находиться, чтобы прививать нужные качества. До 3-х лет - возможно. Потом - нет. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
A чтобы воспитать отличного ребёнка, один из родителей должен с ним постоянно рядом находиться, чтобы прививать нужные качества. До 3-х лет - возможно. Потом - нет. Моральные и ценностные установки даются далеко после 3-х лет. Вот яркий пример. Оба родителя работают. Им уже по 40 лет. У них есть ребёнок, мальчик, 14 лет. И вот долгожданные выходные. Оба родители, утомлённые работой едут на дачу отдыхать, парнишка дома остаётся. Учитывая повышенный достаток на ребёнка в семье, где оба родители работают, они ему оставляют дохуя бабла. Парень не долго думая зовёт друганов, и они начинают дружно бухать на хате. В первый раз его запалят родоки, потом он будет осторожней бухать и т.д. Плюс к этому, когда он пошёл в школу никто не приучал делать дома уроки, поэтому он их и не особо делал. Такой парень будет ждать долгожданных выходных не меньше его родоков, чтобы опять нахучиться с друганами. А ведь если бы хотя бы один родитель с детства следил за его жизнью всецело, многие негативные последствия были бы решены ещё в зачатке. Но родители были слишком занят работой и самореализацией, и досугом для себя, ведь "КАК ЭТО Я??? БУДУ СИДЕТЬ СОС ВОИМ РЕБЁНКОМ ДОМА??? Я ЖЕ СУКА ЛИЧНОСТЬ!!!" На моих глазах ВСЕ, у кого родители пахали оба выросли распиздиями или мудаками. Мудаками, потому что кроме бухла для них уже ничо в жизни главного нет. А распиздяими, потому что бабла вечно дофига родоки отваливают, они его и тратят, не сильно заботясь о самообеспечении. Прививание чувства ответственности и способностей к анализу ситуации с учётом на будущее возможна лишь всецелой заботой о ребёнке одним из родителей. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 12.6.2025, 18:21 |
![]() |
![]() |