![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Бывало ли у вас такое, что ваша женщина издевается над вами как хочет: кусает, щипает, обливает вас водой, бьет по разным частям тела и интенсивно, продолжительно щекочет где только можно? Лично меня такое обращение вгоняет в тоску, мне хочется плакать, а не смеяться. Могу ударить , не выдержав истязаний, боюсь даже убить. В ответ на что она говорит, что я старый дед и не умею радоваться жизни. И невдомек ей, что и 10, и 20 лет назад мне все это было глубоко чуждо. Я человек спокойный, не люблю резких движений и острых ощущений. Может быть, я и впрямь веду себя ненормально, и надо работать над собственной психикой?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Робот
Притягиваются как правило противоположности. И это прекрасно, когда люди дополняют друг друга, один - зануда, но серьезный и положительный, другой веселый и общительный, но легкомысленный и в забавах перегибает палку. Такие люди дополняют друг друга. Я вот очень сомневаюсь, что быдь на месте твоей жены девушка серьезная и умная, она бы долго выдержала твое занудство. А эта держится, даже вои играется с тобой, сама себе развлечения находит))) А ты бы мог и подыграть ей иногда, не помрешь. Вот некоторые, например Малинка, такие заигрывания с щекотанием и пощипыванием используют как провокацию в сексуальных играх. Вот может и твоя жена от тебя секса жесткого хочет, а сказать не может - стесняется, а ты только нудишь и злишься. Драйв вон вообще в крайности кидается приводит примеры каких-то глупых домашних ссор, еще бы написал, что его кислотой обливают в шутку, а он шутя бьет нагой в живот. Элемент игры в совместной жизни должен присутствовать, ну когда же еще веселиться и баловаться как не в молодости. Перегибает палку - объяснись с ней. А то получается, что вот в жизни балуемся и все хорошо всем весело, а потом оказывается, что ему было все время хреново и ничего из того баловства не нравилось. Так какого хрена было не сказать тогда, объясниться, расставить точки над и? Вот так всю жизнь смотрим, как кто то из булочек изюм выкалупывает, злимся себе, бесимся, а на лице изображаем вежливую улыбку, мол все хорошо. Хрен вас поймешь. -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Робот Притягиваются как правило противоположности. Противоположности притягиваются, а похожести остаются вместе. Opposites attract, but similarities stay together... Так, к слову... Сообщение отредактировал mraked - 11.5.2009, 18:49 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 10:27 |
![]() |
![]() |