![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 10.3.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4704 ![]() |
Здраствуите форумчане!
не давно возникла такая проблема.... растался с девушкой... неделю не виделись сегодня встретились поговоили,и решили остаться в месте,опять,но девушка мне сказала , " хочу видеть или чтобы ты проявлял свое мужское начало" ! и етот вопрос меня притупил,я вроде не трус веду себя как мужчина,а не как слюнтяй беспомошный! но все же наверно смысл то совсем другой в етом "мужском начале" ! подскажите ,помогите разобраться и даи те советов как себя вести! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здраствуите форумчане! не давно возникла такая проблема.... растался с девушкой... неделю не виделись сегодня встретились поговоили,и решили остаться в месте,опять,но девушка мне сказала , " хочу видеть или чтобы ты проявлял свое мужское начало" ! и етот вопрос меня притупил,я вроде не трус веду себя как мужчина,а не как слюнтяй беспомошный! но все же наверно смысл то совсем другой в етом "мужском начале" ! подскажите ,помогите разобраться и даи те советов как себя вести! Трындец ну и вопросик. Если ты хочешь поговорить о мужском начале "что это, как выгдядит, где употребляется и пр." это одно, пофлудеть всегда приятно. А если ты хочешь услышать конкретные советы, то давай конкретные ситуации, где по твоему мению или по мнению твоей девушки ты вел не как мужчина. Ну прежде всего твои мысли по этому вопросу, потому как указанная ею причина для расставания может оказаться лишь обычной отмазкой. Ну надоел ты ей просто, а ничего лучшего чем сказать "Ты не мужик" не придумала. -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 10:28 |
![]() |
![]() |