![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 10.3.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4704 ![]() |
Здраствуите форумчане!
не давно возникла такая проблема.... растался с девушкой... неделю не виделись сегодня встретились поговоили,и решили остаться в месте,опять,но девушка мне сказала , " хочу видеть или чтобы ты проявлял свое мужское начало" ! и етот вопрос меня притупил,я вроде не трус веду себя как мужчина,а не как слюнтяй беспомошный! но все же наверно смысл то совсем другой в етом "мужском начале" ! подскажите ,помогите разобраться и даи те советов как себя вести! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2151 Регистрация: 28.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 1208 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Провести чистку мозгов, и поменять установки заложенные в детстве мамой, учителями, воспитателями в детском саду. Тебя же женщины воспитывали?
А СОБЛАЗНИТЕЛЬ читать пробовал? Соотнеси то что написанно там, с собой. И далее поймёшь почему ты только друг. И только после этого, сможешь наладить ситуацию. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.7.2025, 10:29 |
![]() |
![]() |