![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 10.3.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4704 ![]() |
Здраствуите форумчане!
не давно возникла такая проблема.... растался с девушкой... неделю не виделись сегодня встретились поговоили,и решили остаться в месте,опять,но девушка мне сказала , " хочу видеть или чтобы ты проявлял свое мужское начало" ! и етот вопрос меня притупил,я вроде не трус веду себя как мужчина,а не как слюнтяй беспомошный! но все же наверно смысл то совсем другой в етом "мужском начале" ! подскажите ,помогите разобраться и даи те советов как себя вести! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 10.3.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4704 ![]() |
Ребят,я понял шас что ето такое,и как с етим быть и что делать!?
я ей сказал ето, но теперь она мне говорит "боюсь мое восприятее останется таким же" "ты как то не заметно перешел в друга" как все вернуть?!?!?!?!?!? |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребят,я понял шас что ето такое,и как с етим быть и что делать!? я ей сказал ето, но теперь она мне говорит "боюсь мое восприятее останется таким же" "ты как то не заметно перешел в друга" как все вернуть?!?!?!?!?!? Ты НИЧЕГО не понял. Потрать время, ответь ПИСЬМЕННО хотя бы на те вопросы, которые я задал в предыдущем посте. Потом ПИСЬМЕННО дай себе ответ КАК НАДО действовать и ДЕЙСТВУЙ таким образом. -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 20:24 |
![]() |
![]() |