![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 10.3.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4704 ![]() |
Здраствуите форумчане!
не давно возникла такая проблема.... растался с девушкой... неделю не виделись сегодня встретились поговоили,и решили остаться в месте,опять,но девушка мне сказала , " хочу видеть или чтобы ты проявлял свое мужское начало" ! и етот вопрос меня притупил,я вроде не трус веду себя как мужчина,а не как слюнтяй беспомошный! но все же наверно смысл то совсем другой в етом "мужском начале" ! подскажите ,помогите разобраться и даи те советов как себя вести! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 10.3.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4704 ![]() |
не ужели вот и все????задаю себе етот вопрос....
не знаю что тебе не хватило.... я обешал тебе сделать,все лучше,сделать наши отношения лучше,конечно не без твоей помощи...но все же вместе строить наши чуства куда легче справедливей,правильней...и я в етом еше уверен,так как и вчера не увидел,полного отказа... горячесть... да пыл присутствует...не было бы етой горячести...не было бы у нас такой страсти... страсть безумная штука... чуство можно сказать и держались тока на ней,но и ты не захотела ее почуствовать в отвественный момент,когда она так нужна была нам в помощь двоим,ты выбрала приоритеты окружающих... хм... в прочем я еше уверен что не хватает ее,и я знаю что не было у меня такой страсти и возможно не будет,поверь мне точто происходило стоит оооочень дорогово и не укаждого такое жуткое возбуждение было и завод! возможно ты етого не наидешь! но там будет что то другое что тебе так нравится. хотя по сути ты очень сложный человек и я только толком окончательно тебя узнал через 14месяцев,узнал не много самуую малость но ето меня перевернуло,сподвигло на какие то деиствия которые так и не дали осуществить в жизнь доказать!хм... но ето научило...как ни странно...теперь буду держатся только етого...надеюсь и я тебе чтото дал какую то пищу,что осталось у тебя и ты будешь етого придерживатся. "Если любишь - то отпусти, если вернется- будет с тобой навек, а если нет - то никогда твоим и не было". еше Мась,я понял ,да я и знал что уговорами, угрозами, воспоминаниями, подробными рассказами о своих чувствах,тебя не вернешь...У безразличия нет нервных окончаний и если оно поселилось в душе человека... Мне очень тяжело сейчас, потому что я искренне люблю тебя несмотря на все, как тыпоступала со мной.И именно поэтому я каждой минутой пытаюсь тебя отпустить и забыть, залечить, пережить эту любовь...Веть любовь Нать не бывает односторонней. Если она однобока - это не любовь, потому что это не счастье, каким она должна быть. Это просто смобичевание. Знаешь судорожно стараюсь,чтоб мозг работал отдельно от сердца,но не как не получается.... помню ты мне как то сказала "мне надо еше погулять" ,значит, ни я, ни моя любовь тебе были ненужны, раз ты так легко от них отреклась. меня ты не считаешь дорогим для себя человечком. Потому что когда человек дорожит, он этим не швыряется... "Великая цель всякого человеческого существа - осознать любовь". Любовь - не в другом, а в нас самих, и мы сами ее в себе пробуждаем. А вот для того, чтобы ее пробудить, и нужен этот другой(ая). Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами... и я хочу пробудить,я слишком много понял и осознал для себя... я достаточно просил, обьяснял и показывал, что ты мне нужна, как самое дорогое... можно было и сделать конечно подругому,но я не хочу жить с мыслью и страхом от того, что ты в своих чувствах неуверена и уйдешь в любой подходящий для тебя момент, а все, что к нам обоим вернулось - плод моего над тобой насилия... смотри я даже понял ето,то что ты так и несмогла мне обьяснить... просто буду верить в лучшее,знаи что мое сердце пока для тебя открыто....я незнаю на сколько...и не хочу об етом говорить... не говорю прошаи,и не злой и без нерв,просто говорю пока...незнаю что ждет впереди нас ,но уверено оворю что прошедшии 14 месяцев были самые лучшие в моей жизни... целую крепко... отпускаю... ВСЕ РЕБЯТ.... ((( ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ... спасибо.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 0:29 |
![]() |
![]() |