![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 10.3.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4704 ![]() |
Здраствуите форумчане!
не давно возникла такая проблема.... растался с девушкой... неделю не виделись сегодня встретились поговоили,и решили остаться в месте,опять,но девушка мне сказала , " хочу видеть или чтобы ты проявлял свое мужское начало" ! и етот вопрос меня притупил,я вроде не трус веду себя как мужчина,а не как слюнтяй беспомошный! но все же наверно смысл то совсем другой в етом "мужском начале" ! подскажите ,помогите разобраться и даи те советов как себя вести! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как вы такое можете читать? Мне после четвертого многоточия стало скучно... Ну захотел высказаться, ну высказался... Будто бы эти слова что-то могли бы изменить... Нет. И написаны они не для этого...
Как же вам нравиться быть последним, кто хлопнул дверью... Только от этого действия страдает только дверь. Не получилось, не срослось, каждый из вас принял решение? Бездействие относительно друг друга говорит сильнее всяких слов, кто что думает и как к этому относится. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 19:33 |
![]() |
![]() |