![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 18.2.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4643 ![]() |
Привет! Не в одну другую вроде это не подходит, по этому пишу суда :) Собственно вопрос...
Вообщем недавно заметил в себе, что в спорах с маленьким количеством человек мне везёт. А вот когда их уже становится 3 человека, то это переходит в спор на повышеных тонах, и в этом случае теряюсь ![]() -------------------- Препятствия предназначены для того, чтобы их преодолевать!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 155 Регистрация: 21.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Интернета скачали меня Пользователь №: 1003929 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет! Не в одну другую вроде это не подходит, по этому пишу суда :) Собственно вопрос... Вообщем недавно заметил в себе, что в спорах с маленьким количеством человек мне везёт. А вот когда их уже становится 3 человека, то это переходит в спор на повышеных тонах, и в этом случае теряюсь ![]() Не хочешь попадать в такие ситуации - не спорь ! хоть и интерестно иногда бывает ![]() А вотесли хош оч сильно добиться своей цели, то практикуйся смотри как другие успешные люди спорят, бери пример с опытных, как они ся ведут. ТЕХНИКИ всякие мож вычиткать из книг про спор вот например :ВИНОКУР да и много ваще книг таких П.С. - при споре веди себя уверенно, смотри в глаза всегда всем, особенно тому, кому доказываешь точку зрения. Если никто не слышит што ты говоришь, то не понижай свой голос, когда не уверен в своих словах, держи уверенный высокий голос. Сообщение отредактировал Ctaconnn - 7.5.2009, 19:45 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 23:54 |
![]() |
![]() |