![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 18.2.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4643 ![]() |
Привет! Не в одну другую вроде это не подходит, по этому пишу суда :) Собственно вопрос...
Вообщем недавно заметил в себе, что в спорах с маленьким количеством человек мне везёт. А вот когда их уже становится 3 человека, то это переходит в спор на повышеных тонах, и в этом случае теряюсь ![]() -------------------- Препятствия предназначены для того, чтобы их преодолевать!
|
|
|
![]() |
Гость_Parfumer_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Ща тебя автор великий комбинатор споров Драйв начнет учить как спорить )))) А я просто могу сказать почему сложно спорить с большим количеством челвек чем с одним. В споре важна и моральная поддержка. Вот возьмем пример, есть один человек разбирающихся в компах и 3 ламера. Начинают они спор... но уже довольно скоро все сведется к высмеиванию этого самого человека. Он может говорить правильные вещи но ламерам он никогда ничего не докажет. Тем более 3 головы лучше чем одна и тем более 3 головы поддакивающих друг другу. В конечном итоге моральная составляющая "спеца" будет падать и он либо сдастся, либо будет осмеян, либо просто не станет спросить )))) как обычно к слову и поступают умные люди. Но у тебя пример другого сорта там нету "правильного" и не правильного, там есть мнения, но примерно тоже самое. Проще один на один :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.6.2025, 9:01 |
![]() |
![]() |