![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 18.2.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4643 ![]() |
Привет! Не в одну другую вроде это не подходит, по этому пишу суда :) Собственно вопрос...
Вообщем недавно заметил в себе, что в спорах с маленьким количеством человек мне везёт. А вот когда их уже становится 3 человека, то это переходит в спор на повышеных тонах, и в этом случае теряюсь ![]() -------------------- Препятствия предназначены для того, чтобы их преодолевать!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет! Не в одну другую вроде это не подходит, по этому пишу суда :) Собственно вопрос... Вообщем недавно заметил в себе, что в спорах с маленьким количеством человек мне везёт. А вот когда их уже становится 3 человека, то это переходит в спор на повышеных тонах, и в этом случае теряюсь ![]() Sky Dreamer Настоящий, как ты выражаешься альфа самец, никогда не ввяжется в ссору в девочками и уж тем более никогда не станет превращать ее в склоку с выяснением кто круче! 9я не имею ввиду интеллектуальные споры по интересам). Умный и уверенный в себе парень, если и попадет в такую ситуацию, то улыбнется примирительно и скажет "Девочки умницы вы мои, вы правы на все 100". Умная девушка сразу же признает свое поражение, ведь продолжать спор дальше не имеет никакого смысла, только дурой себя выставлять, а с дурами? так тех вообще не стоит пытаться переспорить, смысл опускаться до их уровня? Я, например, как только в споре со мной мужчина срывается на повышеный тон, сразу ощущаю себя победительницей и хладнокровно его добиваю. А вот если человек спокойным тоном просто ОДИН РАЗ! поясняет свою позицию и почему он считает меня неправой и никак не реагирует на мои дальнейшие провокации, вот таких мужчин я страшно уважаю. Вот такому нужно научиться, а не склоки с девочками разводить. -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Выигрывает спор тот, кто его контролирует, а значит и себя во время спора.
Если таких несколько, то получается конструктивный диалог, а иначе либо разговор с попугаем, повторяющем одно и тоже, либо ничего не могущем сказать по вопросу спора, кроме первой фразы... Настоящий, как ты выражаешься альфа самец, никогда не ввяжется в ссору в девочками и уж тем более никогда не станет превращать ее в склоку с выяснением кто круче! 9я не имею ввиду интеллектуальные споры по интересам). Настоящий альфа-самец - это утопия. Точнее психическое отклонение. Настоящий альфа-самец - это самец, который в своих действиях исходит только из своих суждений, и всегда и полностью игнорирует потребности конкретных лиц в своём окружении. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.6.2025, 9:18 |
![]() |
![]() |