IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Споры - ссоры, Говорим о них
Sky Dreamer
сообщение 7.5.2009, 19:12
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Привет! Не в одну другую вроде это не подходит, по этому пишу суда :) Собственно вопрос...
Вообщем недавно заметил в себе, что в спорах с маленьким количеством человек мне везёт. А вот когда их уже становится 3 человека, то это переходит в спор на повышеных тонах, и в этом случае теряюсь ak.gif Споры обычно с девчёнками. В таком споре я и ответить - заткнуть не могу, и уйти нормально не получается. Вообщем попадаю в такую говняную ситуацию. Как бы так не получается быть альфосамцом... Может есть тут какие-нибудь техники, настройки, ну или вообще какой-нибудь совет?

--------------------
Препятствия предназначены для того, чтобы их преодолевать!
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Печенька
сообщение 7.5.2009, 21:00
Сообщение #2

Хорошая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Минск
Страна:

Цитата(Sky Dreamer @ 7.5.2009, 19:12) *
Привет! Не в одну другую вроде это не подходит, по этому пишу суда :) Собственно вопрос...
Вообщем недавно заметил в себе, что в спорах с маленьким количеством человек мне везёт. А вот когда их уже становится 3 человека, то это переходит в спор на повышеных тонах, и в этом случае теряюсь ak.gif Споры обычно с девчёнками. В таком споре я и ответить - заткнуть не могу, и уйти нормально не получается. Вообщем попадаю в такую говняную ситуацию. Как бы так не получается быть альфосамцом... Может есть тут какие-нибудь техники, настройки, ну или вообще какой-нибудь совет?

Sky Dreamer
Настоящий, как ты выражаешься альфа самец, никогда не ввяжется в ссору в девочками и уж тем более никогда не станет превращать ее в склоку с выяснением кто круче! 9я не имею ввиду интеллектуальные споры по интересам).

Умный и уверенный в себе парень, если и попадет в такую ситуацию, то улыбнется примирительно и скажет "Девочки умницы вы мои, вы правы на все 100". Умная девушка сразу же признает свое поражение, ведь продолжать спор дальше не имеет никакого смысла, только дурой себя выставлять, а с дурами? так тех вообще не стоит пытаться переспорить, смысл опускаться до их уровня?

Я, например, как только в споре со мной мужчина срывается на повышеный тон, сразу ощущаю себя победительницей и хладнокровно его добиваю.
А вот если человек спокойным тоном просто ОДИН РАЗ! поясняет свою позицию и почему он считает меня неправой и никак не реагирует на мои дальнейшие провокации, вот таких мужчин я страшно уважаю. Вот такому нужно научиться, а не склоки с девочками разводить.

--------------------
Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)

+Quote Post
Аманэ Миса
сообщение 8.5.2009, 6:31
Сообщение #3

I Would Kill For You
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Выигрывает спор тот, кто его контролирует, а значит и себя во время спора.
Если таких несколько, то получается конструктивный диалог, а иначе либо разговор с попугаем, повторяющем одно и тоже, либо ничего не могущем сказать по вопросу спора, кроме первой фразы...

Цитата(pe4enka @ 7.5.2009, 22:00) *
Настоящий, как ты выражаешься альфа самец, никогда не ввяжется в ссору в девочками и уж тем более никогда не станет превращать ее в склоку с выяснением кто круче! 9я не имею ввиду интеллектуальные споры по интересам).

Настоящий альфа-самец - это утопия. Точнее психическое отклонение.
Настоящий альфа-самец - это самец, который в своих действиях исходит только из своих суждений, и всегда и полностью игнорирует потребности конкретных лиц в своём окружении.

--------------------
I'm not here.

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic