![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 18.2.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4643 ![]() |
Привет! Не в одну другую вроде это не подходит, по этому пишу суда :) Собственно вопрос...
Вообщем недавно заметил в себе, что в спорах с маленьким количеством человек мне везёт. А вот когда их уже становится 3 человека, то это переходит в спор на повышеных тонах, и в этом случае теряюсь ![]() -------------------- Препятствия предназначены для того, чтобы их преодолевать!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 18.2.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4643 ![]() |
Всё понял, значит у меня проблем нету. Это радует. Всем большое спасибо за разьяснение споров.
Но у меня один вопрос к pe4enkе В твоем понимании, парень должен промолчать, и никак не реагировать. Более того, должен поддержать. Я вот только не представляю парня, который просто что-то сказал, тут на него бригада девушек налететает со своими мнениями, и пытаются навязать своё. Тогда по твоему парень должен отказаться от того, что сказал... по твоему так. -------------------- Препятствия предназначены для того, чтобы их преодолевать!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 2:44 |
![]() |
![]() |