![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 185 Регистрация: 10.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004212 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот как опытный пикапер, придерживаюсь принципа - никогда не верить девушкам, чтобы она вам не говорила.
Хочу услышать ваши мнения. -------------------- - - - - - - -Она безума от тебя, и думает что ты от нее, но на самом деле она лишь объект который служит для повышения твоего опыта- - - -
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 155 Регистрация: 21.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Интернета скачали меня Пользователь №: 1003929 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Она Несет всякую чушь, а потом говорит - "алло ! прием ! первый, первый, это я ! ты меня ваще слышишь !!!" гы
Вот как опытный пикапер, придерживаюсь принципа - никогда не верить девушкам, чтобы она вам не говорила. Хочу услышать ваши мнения. но это когда как. Тема прикольная, чувствую ща тута на сотню страниц тема будет развиваца .) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 185 Регистрация: 10.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004212 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Она Несет всякую чушь, а потом говорит - "алло ! прием ! первый, первый, это я ! ты меня ваще слышишь !!!" гы
Вот как опытный пикапер, придерживаюсь принципа - никогда не верить девушкам, чтобы она вам не говорила. Хочу услышать ваши мнения. но это когда как. Тема прикольная, чувствую ща тута на сотню страниц тема будет развиваца .) Столько раз проверял, и все без исключения врут!!! Я конечно сам не ангел, принципиально всегда вру))девушкам -------------------- - - - - - - -Она безума от тебя, и думает что ты от нее, но на самом деле она лишь объект который служит для повышения твоего опыта- - - -
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.6.2025, 1:41 |
![]() |
![]() |