![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 185 Регистрация: 10.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004212 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот как опытный пикапер, придерживаюсь принципа - никогда не верить девушкам, чтобы она вам не говорила.
Хочу услышать ваши мнения. -------------------- - - - - - - -Она безума от тебя, и думает что ты от нее, но на самом деле она лишь объект который служит для повышения твоего опыта- - - -
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 1004020 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мое мнение, автор просто нарушает биологические понятия.
Мне кажется он рассматривает с позиции информации.. пиЖдит или нет. Мне кажется ей самой глубоко поХ веришь ли ты ей илинет, так зачем озадачиваться самому. А если пиЖдит не пиЖдить в пнане отношений, так тут чуть ли уже до неуверенности в себе доходит. О каком опытном пикаперстве он говорил, если нарушаются понятия самого начала пути, на что потом все это надстраивается. Вот автор, не объясняет конкресного случая для возникновения вопроса верить или не верить (бедный Йорик), и собирает интересную иформацию. Мне кажеться таким способом ее можно собрать, но настоящей ценности она представлять себя не будет, потому что сложно ее правильно рассортировать. Верить надо людям, но не быть лупнем (Лупень - доверчевый лох). Между девушкой может быть и должно быть доверие, но это совсем не то качество доверия как со старым другом или же компаньоном. -------------------- ***** Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец. В моей расплавленной душе, из них варю я леденец. Конфеты счастья продаю, на тонких палочках судьбы. Я всё за даром отдаю, сосите люди леденцы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.6.2025, 8:48 |
![]() |
![]() |