![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 185 Регистрация: 10.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004212 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Задаюсь часто вопросом что мне нужно от девушки, и прихожу к одному - Секс!
Для чего нужна вообще девушка мужчине? -------------------- - - - - - - -Она безума от тебя, и думает что ты от нее, но на самом деле она лишь объект который служит для повышения твоего опыта- - - -
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Задаюсь часто вопросом что мне нужно от девушки, и прихожу к одному - Секс! Для чего нужна вообще девушка мужчине? Диди, тебя что недавно опрокинули? Не отчаивайся все будет хорошо ![]() Зачем мне нужен мой мужчина? Често не знаю. Обожаю утром понежиться в его объятиях. Обожаю нюхать его. Спорить с ним. Вообщем я его просто обожаю ![]() -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Обожаю нюхать его. *представляю* Печенька ползает сверху по обездвиженному телу и нюхает, нюхает... Спорить с ним. Так-так-так... -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Обожаю нюхать его. *представляю* Печенька ползает сверху по обездвиженному телу и нюхает, нюхает... Спорить с ним. Так-так-так... Гриди, ну умеешь ты все завернуть в красивую обертку ![]() Еще б написал "...по обезглавленому телу, ...обескровленному,...обезображенному" ![]() -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Обожаю нюхать его. *представляю* Печенька ползает сверху по обездвиженному телу и нюхает, нюхает... Спорить с ним. Так-так-так... Гриди, ну умеешь ты все завернуть в красивую обертку ![]() Еще б написал "...по обезглавленому телу, ...обескровленному,...обезображенному" ![]() Я не настолько кровожаден в своих фантазиях. А ты? -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
Гриди, ну умеешь ты все завернуть в красивую обертку ![]() Еще б написал "...по обезглавленому телу, ...обескровленному,...обезображенному" ![]() Я не настолько кровожаден в своих фантазиях. А ты? Интересненькое дело, представлять про обездвиженное тело начал он, а теперь он не кровожадный. Не уж. Начал ты. Я писала, что люблю чувствовать запах своего мужчины, я это называю *нюхать* ![]() -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 18:19 |
![]() |
![]() |