![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 185 Регистрация: 10.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004212 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Задаюсь часто вопросом что мне нужно от девушки, и прихожу к одному - Секс!
Для чего нужна вообще девушка мужчине? -------------------- - - - - - - -Она безума от тебя, и думает что ты от нее, но на самом деле она лишь объект который служит для повышения твоего опыта- - - -
|
|
|
![]() |
Гость_Светлана Дерзкая_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 185 Регистрация: 10.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004212 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну я девушке нужен для того чтобы она чувствовала себя со мной в безопастности. Как Вы даете это чувство безопасности, какой смысл Вы вкладываете в это понятие? Пикап! ... Которые подвергаются с моей стороны Пикапу.[/b] Забавно. А "подвергаются пикапу" - это что? Или у тебя знакомства и соблазнения "по науке" и в стиле "я - тупан"? Или для тебя пикап - этот цели, ради которых ты собираешь девушек? А есть такие, которые не подвергаются пикапу, но отношения с ними тоже бывают? То есть "непримочки"? Ты знакомишься с кем-то по "пикаперски", а с кем-то иначе? Это слишком умные особи, ну если профессионал высшего уровня то и такую можно сломать. -------------------- - - - - - - -Она безума от тебя, и думает что ты от нее, но на самом деле она лишь объект который служит для повышения твоего опыта- - - -
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 10:07 |
![]() |
![]() |