![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 185 Регистрация: 10.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004212 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Задаюсь часто вопросом что мне нужно от девушки, и прихожу к одному - Секс!
Для чего нужна вообще девушка мужчине? -------------------- - - - - - - -Она безума от тебя, и думает что ты от нее, но на самом деле она лишь объект который служит для повышения твоего опыта- - - -
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 1004020 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кроме того, с древних времен и по сей день, именно женщина решает, чьи гены передать своему потомству, а кто останется "не у дел". А можно считать, что при может быть каком-то выборе... допусти в компании где клею ее я и коришь, но по итогу секс был со мной. Могули я на подсознание справедливо считать, что она выбрала мои гены и определила их как лучший. После этого у меня такое чувсвтво гордости охватит после каждого раза. Так я не тебе его задаю, чем ты сможешь меня убедить в том, что мужчина девушке нужен? Словами? ![]() Словами мужчина точно девушке не нуже. И с подругой по пиЖдит... А вот поступкапи, особенно ориентированных на ее личность в качестве женщины, никто мужчина йй как воздух необходим ) Потом невероятно большой спектр чувств и эмоциональных взаимодействий доставляет Женщина Мужчине и наоборот. Так и быть, согласен на равную степень. Девченки?... -------------------- ***** Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец. В моей расплавленной душе, из них варю я леденец. Конфеты счастья продаю, на тонких палочках судьбы. Я всё за даром отдаю, сосите люди леденцы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 185 Регистрация: 10.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004212 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кроме того, с древних времен и по сей день, именно женщина решает, чьи гены передать своему потомству, а кто останется "не у дел". А можно считать, что при может быть каком-то выборе... допусти в компании где клею ее я и коришь, но по итогу секс был со мной. Могули я на подсознание справедливо считать, что она выбрала мои гены и определила их как лучший. После этого у меня такое чувсвтво гордости охватит после каждого раза. Так я не тебе его задаю, чем ты сможешь меня убедить в том, что мужчина девушке нужен? Словами? ![]() Словами мужчина точно девушке не нуже. И с подругой по пиЖдит... А вот поступкапи, особенно ориентированных на ее личность в качестве женщины, никто мужчина йй как воздух необходим ) Потом невероятно большой спектр чувств и эмоциональных взаимодействий доставляет Женщина Мужчине и наоборот. Так и быть, согласен на равную степень. Девченки?... Знаешь, я немного вопрос не понял, я с тобой согласен, действиями однозначно.. Просто вопрос немного не коректно был задан.. Сообщение отредактировал диди - 13.8.2009, 9:05 -------------------- - - - - - - -Она безума от тебя, и думает что ты от нее, но на самом деле она лишь объект который служит для повышения твоего опыта- - - -
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 12.6.2025, 12:28 |
![]() |
![]() |