![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 185 Регистрация: 10.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004212 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Задаюсь часто вопросом что мне нужно от девушки, и прихожу к одному - Секс!
Для чего нужна вообще девушка мужчине? -------------------- - - - - - - -Она безума от тебя, и думает что ты от нее, но на самом деле она лишь объект который служит для повышения твоего опыта- - - -
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Соответственно, каждой следующей девушке везет с этим парнем больше предыдушей. Как кстати и парню. ну, это, если парень нормальный. я таких не встречал ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 1004020 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Соответственно, каждой следующей девушке везет с этим парнем больше предыдушей. Как кстати и парню. ну, это, если парень нормальный. я таких не встречал ![]() Как не встречал? Тут каждый третий парень со статусом на форуме о себе так пишет во всех темах. Что он набрался уже такого опыта что все они таят при виде его. Мой выше приведенный вывод сам и напрашивается. (эти теоретически идеалистично) -------------------- ***** Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец. В моей расплавленной душе, из них варю я леденец. Конфеты счастья продаю, на тонких палочках судьбы. Я всё за даром отдаю, сосите люди леденцы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Гуру Сообщений: 235 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 53 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как не встречал? Тут каждый третий парень со статусом на форуме о себе так пишет во всех темах. Что он набрался уже такого опыта что все они таят при виде его. Мой выше приведенный вывод сам и напрашивается. (эти теоретически идеалистично) 1) Пример из недавнего, фастанул девчушку, для нее "я то что надо", фастанул на природе, ближе к вечеру начинаем перемещаться домой, по дороге встречаемся с ее сестрой, от которой я ловлю негатив в свою сторону (возможно сестра привыкла быть первой и чтобы у нее было лучшее), в итоге у девчушки просыпаются инстикты слушаться семью(есть в ней такой косячок преданности) и домой я доехал один. По сути это мой косяк, можно было замутить групповую динамику, отдать лидера, а позже перехватить его, и, в итоге стать хорошим, внушающим доверие и позитив для всех. Но я этого не сделал. 2) Пример второй, недавно познакомили с очень позитивным человеком, по жизни он социальный активист, энергия так и прет, директор по продажам в странах Прибалтики в крупном концерне, сертифицированный мастер НЛП и со-разработчик тренингов по межличностной коммуникации. К слову сказать давно не встречал практикующего мастера такого уровня. Но вот друга, который меня с ним познакомил он сильно раздражал(хотя этот друг ел,пил,покупал за его счет), и когда прибалт отходил куда-либо его друг с нетерпением вываливал мне, что и каким образом его раздражает в прибалте. К слову сказать прибалт и сам это прекрасно знал и видел, но менять данное положение дел попросту не хотел и не видел в этом надобности. Собственно вывод- для всех ты не можешь быть хорошим, пока не будешь напрягаться. Но потратив энное количество времени и сил, начинаешь задумываться- а так ли тебе хочется быть хорошим для всех? Сообщение отредактировал efreets - 18.8.2009, 23:23 -------------------- непьющий интеллигент
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 3:21 |
![]() |
![]() |