![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 15.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004110 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Очень часто, после того как ты совершил негативный выпод в сторону девушки либо просто провенился (неимеет значения ,что измена или грубое слово,другими словами "ну скем не бывает,мой косяк") тебя пытаются смешать с Г. , что-то вроде того Ты не прав , так не поступают,и т.п ,короче я обиделась и все.
Я,нашел только один способ,менее затратный (имеется в виду действия) видуший к нормальному продолжению общения. Впариваеш отмазку: Я прав, это мнение цевилизованного общества и все тут. На любые выподы (мне подружка, а она,или что-топодобное) в твою сторону не реагируеш. До тех пор пока не последует признание "твоей правоты", либо нормальое общение. Т.К если извенишся, на тебя выльют столько ...., и ничего хорошего из извенения для тебя не получается ,только обида. Кто что думает по этому поводу? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 7.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004201 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Ты не представляешь для меня интереса. Но крайней мере пока. .... Здравствуй мыло душистое и веревка пушистая -- ПРОЩАЙ,Родина !...~ Как жить - то дальше етптымля ?...~ Шучу я pe4enka.По доброму.Ты со-бесдедница приятная. Просто конструктивный дефект форума -- ОТСУТСТВИЕ ИНТОНАЦИИ. Вернее,она пристутствует,{знаки препинания и т.д.},но я в Флоберы и Толстые клювом не вышел...===(: А если ты поняла Цитата Вай,сейчас удовольствий будэт,да ? в плане очень "сложного вида боевого пик-ап маневра" и,как предпосылки к " завязыванию интернет-отношений" :)=== то :А) Радоватся нужно, что окружена мужским внимаеием. Как перестанут окружать ... -- ТРУБА. Типа Су-17М3 :)== Сливай спирт -- закуривай.Приехали. Списание с летной работы... ЖОПА... если по русски. ЖЕЛАЮ,ЧТОБ ЭТОГО НЕСЛУЧИЛОСЬ ВООБЩЕ. И-и... сие реально.ЛИЧНО Знаком лично с такими людьми. Б) Я ж не продолжил, про начцеха. Видать -- зря.Получилась типа двусмысленность. Завернет бывало на печку,да устроет мне Вано и Ксюхе т-таккую Кама-Сутру, шо хрен-ли нам то "Дао Любви" ?:)== Ия Зурабовна, к слову. Большой человек.Во всех смыслах слова... Приезжай -- ПОЗНАКОМЛЮ :)=== ................ ................ Цитата Кайра, кажется, что ты человек довольно развитой и начитанный. Ой... правда ?(с){ЭГО} ! Немедленно цЫтыту : -- О йа-йа : русиш културиш ?! -- Ну мля, а хули ж ?.... Зарисовка с Арбата:)=== Печенка, я в жизни прочел ТРИ книги : БУКВАРЬ,СИНЮЮ и ТРЕТЬЮ. При этом (!): "Синяя" -- медицинская, а "третья" -- ТРУДОВАЯ.:)==== -------------------- -- Валико,вы летчик ?
-- Так -- иногда, вообщэ-то я эндокринолог. ------------ -- "Читто, гритто, читто маргарито, да-а..." Чъто такое : "Читто, гритто" ? -- "Птичка-птичка,нэвеличка ..." Вобщем так... ничего... (с) === Сам ты : "Одноглазый крокодил, на сиротских ножках !!! ( Кайра -- СУ-харикам.) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 22:33 |
![]() |
![]() |