![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ВСТРЕ'ЧА, и, ж. 1.Схождение в одном пункте при движении с разных сторон.
В общем, что-то уже много-много-много лет никто не устраивал сходки во втором по густонаселенности городе России. Предлагаю осуществить это самое схождение при движении с разных сторон в каком-нибудь пункте, в котором можно пообщаться, поесть и познакомиться. Всем желающим отписаться. Ориентировочное время встречи - следующие выходные. ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 90 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4002 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Alyssa) Ярик +1 А я + 1 Драйв и Гриди :) Т.к сама отношусь к тем, кто в компании больше 3 человек скорее отмалчивается, особенно если это малознакомые люди. Но это моя слабость. Цитата(Яр ака Лис) за исключением полных нелюдимов, пообщаться в компании смогут все. А такие нелюдимы составляют 1% населения Ярик, я прямо осознала свою исключительность) Процент на самом деле выше, я думаю. Зачем спорить? Если сравнивать большую компанию с маленькой, то там просто разная атмосфера и другой тип коммуникации. В большой тусовке общение более поверхностное, легкое, участники раскрываются не так глубоко конечно, как при встрече с 1-2 близкими друзьями, но так же хорошо могут провести время. А по основной теме - я бы тоже в Питер съездила на день-два, если из Москвы кто-нить соберется - сигнализируйте :) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 14:10 |
![]() |
![]() |