![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ВСТРЕ'ЧА, и, ж. 1.Схождение в одном пункте при движении с разных сторон.
В общем, что-то уже много-много-много лет никто не устраивал сходки во втором по густонаселенности городе России. Предлагаю осуществить это самое схождение при движении с разных сторон в каком-нибудь пункте, в котором можно пообщаться, поесть и познакомиться. Всем желающим отписаться. Ориентировочное время встречи - следующие выходные. ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
меня так забавляет твое стремление все теоретизировать)))
попытки из ограниченного кусочка жизненного опыта сделать всеобъемлющую теорию. "Если столько людей, то будет так-то. А если столько - то по-другому". Нет. У нас я помню сходки, где все общались со всеми, и при этом нас было человек 15. Я помню сходки, когда мы разбивались на группки. И лично я подсаживался к незнакомой мне группе людей и общался с ними тоже, хотя до этого знал лишь заочно. Бывает и так, как ты говоришь. Но это не значит, что в каждом случае будет так. Гы, возникла мысль разработать теорию взаимодействия групп людей))) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
меня так забавляет твое стремление все теоретизировать))) Ага. Для меня знание важнее, чем стремление чтобы такое ещё сделать. Надо будет - сделаю. А пока буду сидеть и думать, почему всё именно так :)))) попытки из ограниченного кусочка жизненного опыта сделать всеобъемлющую теорию.... Гы, возникла мысль разработать теорию взаимодействия групп людей))) Ты опоздал. Теория уже давным давно существует. Бери литературу по социальной психологии. Там всё расписано, что, почему и как. И в частности, почему "лидеру общения" не важно, что и как происходит в группе. Если в ней есть те, кто его слушает. И вообще, речь шла не о том, что в больших группах невозможно общение. Речь шла о том, что собравшись компанией человек 15, за 2-4 часа каждый более-менее близко среди незнакомых людей сможет узнать максимум 3-4х. И то, если приложит к этому усилия. А с остальными лишь перекинется общими фразами, да поучаствует в обсуждении какой-то интересной темы. Но если собрались человека три, то у них нет шанса на то, что кто-то будет обделён участием в общей беседе. За исключением случаев, если двое уже близко знакомы и третьего просто проигнорируют. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 23:33 |
![]() |
![]() |