![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 14.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Краснокамск Пользователь №: 1004236 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообщем история такая:
У подруги Тани день рождение, разумеется шашлыки выпивка и все такое, звонит к ней парень знакомый поздравляет с днем варенья, та разумеется его приглашает............... нас с ним познакомили......... мы с ним в шутку мудили что пошли в баню.....- я! да не вопрос:))) в итоге наше зномство получилось с секса....ну думала отдохнула с душой и с телом.....и на этом все(перекинулись с ним аськами во время стола)........Дальше пошла переписка.........слово за слово......решили еще раз встретиться.........опять был секс............ ![]() Дак понять не могу сможет ли он уйти.........если со мной толком не гуляет.......боится показаться на улице.....встречаемся у меня на работе.........подарков не дарит.........Получается что я только на палку чая ![]() что мне делать???? Друзья говорят, что на фига на женатого прыгаешь......А я сама не знаю...........Мама подкалывает на фиг он тебе нужен........на палку чая можно и другого найти, не женатого ![]() Но я сама без ума от него.......... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 237 Регистрация: 2.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 5164 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Во-первых, вы с ним только месяц и о любви тут даже и речи идти не может, это всего лишь влюбленность! У меня есть личный пример этому!
Во-вторых, в ваших отношениях фигурирует только секс! И в-третьих, есть жена и ребенок! От жены можно уйти, но ребенка нельзя бросить! К тому же они официально женаты, а значит уход будет проблематичным! Это очень серьезный вопрос чтобы решать его после месяца отношений с девушкой, с которой у него только секс! И где гарантия что твоя "любовь", а скорее всего именно влюбленность не пройдет через месяц, два? А может его слова о любви не что иное как способ держать тебя при себе только на чай? Да и стоит ли рушить молодую семью, в которой есть ребенок? Ведь он не виноват и ему нужна полноценная семья и хорошее воспитание!!! -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 14.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Краснокамск Пользователь №: 1004236 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Во-первых, вы с ним только месяц и о любви тут даже и речи идти не может, это всего лишь влюбленность! У меня есть личный пример этому! Во-вторых, в ваших отношениях фигурирует только секс! И в-третьих, есть жена и ребенок! От жены можно уйти, но ребенка нельзя бросить! К тому же они официально женаты, а значит уход будет проблематичным! Это очень серьезный вопрос чтобы решать его после месяца отношений с девушкой, с которой у него только секс! И где гарантия что твоя "любовь", а скорее всего именно влюбленность не пройдет через месяц, два? А может его слова о любви не что иное как способ держать тебя при себе только на чай? Да и стоит ли рушить молодую семью, в которой есть ребенок? Ведь он не виноват и ему нужна полноценная семья и хорошее воспитание!!! Не исключенно! Не отрицаю..... Но разве ты не веришь в любовь с первого взгляда........ведать по твоему опыту можно сделать............что стока раз обжогся ........что уже не веришь в это..........и я не думаю просто, что в 18 лет жить уже семейной жизнью не нагулявшись это хорошо........Вот все же и надеюсь на то, что он уйдет от жены |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.6.2025, 11:18 |
![]() |
![]() |