![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 14.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Краснокамск Пользователь №: 1004236 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообщем история такая:
У подруги Тани день рождение, разумеется шашлыки выпивка и все такое, звонит к ней парень знакомый поздравляет с днем варенья, та разумеется его приглашает............... нас с ним познакомили......... мы с ним в шутку мудили что пошли в баню.....- я! да не вопрос:))) в итоге наше зномство получилось с секса....ну думала отдохнула с душой и с телом.....и на этом все(перекинулись с ним аськами во время стола)........Дальше пошла переписка.........слово за слово......решили еще раз встретиться.........опять был секс............ ![]() Дак понять не могу сможет ли он уйти.........если со мной толком не гуляет.......боится показаться на улице.....встречаемся у меня на работе.........подарков не дарит.........Получается что я только на палку чая ![]() что мне делать???? Друзья говорят, что на фига на женатого прыгаешь......А я сама не знаю...........Мама подкалывает на фиг он тебе нужен........на палку чая можно и другого найти, не женатого ![]() Но я сама без ума от него.......... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 7.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004201 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата что делать???? Хрен его знает...:)=== Вернее,MaryPRO, вы одна только и знаете.И действовать -- вам. Я тут -- покурить вышел.... Что я знаю о Вас ? О нем ? О его жене ? О истории отношений ? А никуя. И это не отвлечнное философствование -- Жизнь. Честно, по крайней мере.Повторюсь : Цитата ПОШЛИТЕ ВСЕХ СОВЕТЧИКОВ (К-РУ,В Т.Ч.) ДАЛЕКО И ИНЕТЕРЕСНО И ОТВЕТЬТЕ СЕБЕ,не мне,СО ВСЕЙ ИСКРЕННОСТЬЮ ПЕРЕД СОБОЙ : Чего.Вы.Хотите. И "быть единствнной" -- не ответ.Это ЛОЗУНГ белой краской по кумачу. Одно дело -- люблю и любима взаимно и - искренне,и догда ... да ради ваших чувств -- больно будет двум другим,но сие плохой,но еще не худший выход.... НО другое-- ЭГО,гордыня играет. Вами.А какую "доказательную базу" подогнало под свое желание собственной важности -- дело двадцатое. А играете не в бирюльки. И решение принимать НУЖНО.Самой -- тянуть некуда и глупо.Что вы лучше меня понимаете.В отлчие от вашего мужчины.И не потому воозможно,что дурак-слабак,а потому,что как быть не знает, а потерять вас/семью из-за ОДНОГО дурного решения -- СТРАШНО. Что естественно. Лично мне ситуация и знакома и не знакома (у меня со своими индивидуальными особенностями, у вас -- с вашими).Вроде все,что думаю сказал -- не возводя свое мнение в ИСТИНУ в крайней инстанции. -------------------- -- Валико,вы летчик ?
-- Так -- иногда, вообщэ-то я эндокринолог. ------------ -- "Читто, гритто, читто маргарито, да-а..." Чъто такое : "Читто, гритто" ? -- "Птичка-птичка,нэвеличка ..." Вобщем так... ничего... (с) === Сам ты : "Одноглазый крокодил, на сиротских ножках !!! ( Кайра -- СУ-харикам.) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 14.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Краснокамск Пользователь №: 1004236 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата что делать???? Хрен его знает...:)=== Вернее,MaryPRO, вы одна только и знаете.И действовать -- вам. Я тут -- покурить вышел.... Что я знаю о Вас ? О нем ? О его жене ? О истории отношений ? А никуя. И это не отвлечнное философствование -- Жизнь. Честно, по крайней мере.Повторюсь : Цитата ПОШЛИТЕ ВСЕХ СОВЕТЧИКОВ (К-РУ,В Т.Ч.) ДАЛЕКО И ИНЕТЕРЕСНО И ОТВЕТЬТЕ СЕБЕ,не мне,СО ВСЕЙ ИСКРЕННОСТЬЮ ПЕРЕД СОБОЙ : Чего.Вы.Хотите. И "быть единствнной" -- не ответ.Это ЛОЗУНГ белой краской по кумачу. Одно дело -- люблю и любима взаимно и - искренне,и догда ... да ради ваших чувств -- больно будет двум другим,но сие плохой,но еще не худший выход.... НО другое-- ЭГО,гордыня играет. Вами.А какую "доказательную базу" подогнало под свое желание собственной важности -- дело двадцатое. А играете не в бирюльки. И решение принимать НУЖНО.Самой -- тянуть некуда и глупо.Что вы лучше меня понимаете.В отлчие от вашего мужчины.И не потому воозможно,что дурак-слабак,а потому,что как быть не знает, а потерять вас/семью из-за ОДНОГО дурного решения -- СТРАШНО. Что естественно. Лично мне ситуация и знакома и не знакома (у меня со своими индивидуальными особенностями, у вас -- с вашими).Вроде все,что думаю сказал -- не возводя свое мнение в ИСТИНУ в крайней инстанции. Согласна по идее полностью, добавить не чего |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.6.2025, 1:27 |
![]() |
![]() |