![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 14.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Краснокамск Пользователь №: 1004236 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообщем история такая:
У подруги Тани день рождение, разумеется шашлыки выпивка и все такое, звонит к ней парень знакомый поздравляет с днем варенья, та разумеется его приглашает............... нас с ним познакомили......... мы с ним в шутку мудили что пошли в баню.....- я! да не вопрос:))) в итоге наше зномство получилось с секса....ну думала отдохнула с душой и с телом.....и на этом все(перекинулись с ним аськами во время стола)........Дальше пошла переписка.........слово за слово......решили еще раз встретиться.........опять был секс............ ![]() Дак понять не могу сможет ли он уйти.........если со мной толком не гуляет.......боится показаться на улице.....встречаемся у меня на работе.........подарков не дарит.........Получается что я только на палку чая ![]() что мне делать???? Друзья говорят, что на фига на женатого прыгаешь......А я сама не знаю...........Мама подкалывает на фиг он тебе нужен........на палку чая можно и другого найти, не женатого ![]() Но я сама без ума от него.......... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 7.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004201 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Печенка ... видать -- СУДЬБА-А(с), нам в идеологически вопросах расходится.:)===
Цитата Есть 100%-й вариант проверки серьезно ли к тебе относится мужчина Да. Способ хороший -- но 100 % даже морг не гарантирует.И там случаются эксцессы:)== Но методы у вас,пик-аперы -- гестаповские,мля :)=== При том,что сам -- бригадир грузчиков-транспортировщиков.И видел ВСЯКИХ.Обоего пола -- специфика отрасли и в целом по жини за 22 года. .......... MaryPRO, я не вправе тебе указывать, но вот ИМХО : У-у-у -- Б-БАх: пелена перед глазами -- ЛЮБОВЬ (это потом дойдет. шо : "та так -- было",а ТОГДА хрен оно доходит). Это Типа секты -- последнюю тельняшку снимешь. А копнешь на два штыка глыпше (а это -- трезвый:)== анализ ситуации) -- А УВЛЕЧЕНИЕ ЭТО. Не было ? У меня -- было. Я это к чему... Как бы так сказать, шоб еще 60 % за раз не накрутили :)== Короче,раз тут все,как в бане,но типа баня-маскарад:)=== так : Вот есть у меня 5 К гривень в заначке. З/П -- ~ 1500-1700.Кто скажет что -- нищий -- пошли лесом.Не украл -- заработал. И ... я считаю,что этой зимой ВПЕРВЫЕ ВЛЮ-БИЛ-СЯ. Всерьез. Сутры (некоторые) вы читали. Но! НО. Попроси у меня Лиса, 2-3 к (а за вечер 300 гр. аванса мог спустить -- вот ЗАХОТЕЛОСЬ!) ... НУЖЕН.ОЧЕНЬ.СЕРЬЕЗНЫЙ.ПОВОД. ОЧЕНЬ. И дело не в гарантиях возврата даже -- по миру без них не пойду. Просто тут не в деньгах (эквиваленте мат. ценностй) дело.... ....~ И ... узнай я неким образом о "игре" -- оборву связь без всяких театральных сцен. Не потому,что мачо-мэн-муж-жик :)===и т.д. благоглупости, а потому,что МОРАЛЬ (да -- условная) это не то,что в учебниках универских написано (читал/ю:)==,сам -- заочник), А ЖИВАЯ ЭТИКА Человеческих отношений. Короче -- смотрите сами. Не дети. -------------------- -- Валико,вы летчик ?
-- Так -- иногда, вообщэ-то я эндокринолог. ------------ -- "Читто, гритто, читто маргарито, да-а..." Чъто такое : "Читто, гритто" ? -- "Птичка-птичка,нэвеличка ..." Вобщем так... ничего... (с) === Сам ты : "Одноглазый крокодил, на сиротских ножках !!! ( Кайра -- СУ-харикам.) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.6.2025, 7:28 |
![]() |
![]() |