![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 14.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Краснокамск Пользователь №: 1004236 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообщем история такая:
У подруги Тани день рождение, разумеется шашлыки выпивка и все такое, звонит к ней парень знакомый поздравляет с днем варенья, та разумеется его приглашает............... нас с ним познакомили......... мы с ним в шутку мудили что пошли в баню.....- я! да не вопрос:))) в итоге наше зномство получилось с секса....ну думала отдохнула с душой и с телом.....и на этом все(перекинулись с ним аськами во время стола)........Дальше пошла переписка.........слово за слово......решили еще раз встретиться.........опять был секс............ ![]() Дак понять не могу сможет ли он уйти.........если со мной толком не гуляет.......боится показаться на улице.....встречаемся у меня на работе.........подарков не дарит.........Получается что я только на палку чая ![]() что мне делать???? Друзья говорят, что на фига на женатого прыгаешь......А я сама не знаю...........Мама подкалывает на фиг он тебе нужен........на палку чая можно и другого найти, не женатого ![]() Но я сама без ума от него.......... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 7.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004201 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Печенке.
И не только. Цитата никакой отвлеченной ФИЛОСОФИИ не бывает. Бывает "философствование". Дожили -- сам себ-я цитирую :)=== Знаешь,за что (ну -- чисто гипотетически) Ты Мен-Я (очередной мираж твоего УМО-сознания) женоненавистником ОКРЕСТИЛА ? А до того -- от сутры в вострге была, да ? Не--ет... не потому,что 3-4 штуки зажилил бы. Вернее дыл бы СИЛЬНО подумавши. А ЗА ТО,ЧТО С ТВОИМ МНЕНИЕМ (это не твоя вина -- БЕДА,эго,гордыня и т.д. важность имен до~) НЕ СОГЛАСИЛСЯ. Сцуко-падло Птица-Кайра... нехороший человек -- редиска. Ибо сие "мнение-мое" ПРОИЗВОДНАЯ РЕКОМОГО ЭГО. Его концентрат. Ясно ли ? Печь, я не менторски тоном -- с теплом дружеским говорю.Это сложно ? ----(: Такое в универских учебниках (углубленных,специализированных, я ж инженер-технолог -- заочник) ПИШУТ ? ИМХО -- пишут. КУДА ГРАМОТНЕЕ И ТОЧНЕЕ. Ч И Т А Т Ь надо учится. А не только читать (в т.ч. и постЫ, в т.ч. и мои :)===) уметь.Тут 9 классов хватит. У тебя,я полагаю -- больше. Целую пальцы,панна. Юра. ЗЫ. Хорош в игнор играться. СУхарик,конечно тоже масалет, но МиГарик -- ЛУЧШЕ. МиГ человеческого тепла. Резонанс еще говорят.Храмотные-еее...~ ОК ?:)=-== -------------------- -- Валико,вы летчик ?
-- Так -- иногда, вообщэ-то я эндокринолог. ------------ -- "Читто, гритто, читто маргарито, да-а..." Чъто такое : "Читто, гритто" ? -- "Птичка-птичка,нэвеличка ..." Вобщем так... ничего... (с) === Сам ты : "Одноглазый крокодил, на сиротских ножках !!! ( Кайра -- СУ-харикам.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Печенке. ....................... Целую пальцы,панна. Юра. ЗЫ. Хорош в игнор играться. СУхарик,конечно тоже масалет, но МиГарик -- ЛУЧШЕ. МиГ человеческого тепла. Резонанс еще говорят.Храмотные-еее...~ ОК ?:)=-== Птичка, если честно не хватает терпения читать твой наркоманский бред. Повторюсь, думаю человек ты не глупый, но иметь вместе с мозгами такой "суп с фрикадельками" это пипец. Я не менторским тоном с тобой, я по-дружести. Кончай нести херню. Твои попытки быть оригинальным думаю все здесь уже оценили. Я не игнорирую, просто что можно ответить на ахинею, Юра. -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Птичка, если честно не хватает терпения читать твой наркоманский бред. А я, вообще, даже и не пытаюсь читать. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.6.2025, 0:24 |
![]() |
![]() |