![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 14.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Краснокамск Пользователь №: 1004236 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообщем история такая:
У подруги Тани день рождение, разумеется шашлыки выпивка и все такое, звонит к ней парень знакомый поздравляет с днем варенья, та разумеется его приглашает............... нас с ним познакомили......... мы с ним в шутку мудили что пошли в баню.....- я! да не вопрос:))) в итоге наше зномство получилось с секса....ну думала отдохнула с душой и с телом.....и на этом все(перекинулись с ним аськами во время стола)........Дальше пошла переписка.........слово за слово......решили еще раз встретиться.........опять был секс............ ![]() Дак понять не могу сможет ли он уйти.........если со мной толком не гуляет.......боится показаться на улице.....встречаемся у меня на работе.........подарков не дарит.........Получается что я только на палку чая ![]() что мне делать???? Друзья говорят, что на фига на женатого прыгаешь......А я сама не знаю...........Мама подкалывает на фиг он тебе нужен........на палку чая можно и другого найти, не женатого ![]() Но я сама без ума от него.......... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 7.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004201 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата экзистенциофилософоэмпиризмом и прочей хренью,которая ни разу не применима на практике Пока "не применима".Вами,Даша.Это называется субъективизм восприятия... И зашоренность, к стати.Можно сказать : "оГРАНИЧенность","обуслолвленность стероетипами" и т.д. -- не суть. Я обусловлен СВОИМИ тараканами в голове ? Есс-но.Так я и не отрицаю :)=== Далее.То,что я наисал (рекомендовал,заметьте Даша,не утверждая КАТЕГОРИЧЕСКИ свое ИМХО),да -- написал MaryPRO,Алексею,Марселю ... сие неприменимо на практике ?СОВСЕМ ? Даже мелодию хорошую скачать ? Сие -- сфероконь в вакууме ? Возможно. Я иного мнения.Сугубо личного. Цитата Птичка, если честно не хватает терпения читать твой наркоманский бред. ... (со вздохом) Приезжай к нам -- в бригадах некомплект. И терпение появится, и людей ширее понимать станешь,а главное -- глыпше. (шутка. Никуда ехать не нужно : мозк и душа тумблер "ВКЛ" ). Печень, я наркотиками (искусственными) -- не балуюсь. Я ЕСТЕСТВЕННЫЕ знаю.И никаких "колес" не надо. Только ну его нахрен ... Это не "бред" (т.к. я сколь возможно осознанно пишу, не в трансе и т.д.). И не выеживание. И не ПОТРЕБНОСТЬ ВО ВНИМАНИИ (что есть пресловутый "маятник В. Зеланда",как и ЭТА ТЕМА -- как и все),и не умничанье ...~ что там еще ? Ладно. Просто поражает другое,ты понимаешь (?) : зашел на форум, нормально-интересно-хорошо ... ля-ля-ля ББАХ ! Женониенависник,Наркоман,Бред .... и вообще -- "Сталина на вас нет !" Неглупые люди. С ВО (да таким ИМХО,что мне и не снилось).Т.е. ТО,ЧТО Я С ЕБАКАМИ НАБИЛ -- черенком по носу в ТЕМНОТЕ,ТЫ (например) В КНИЖКЕ ПРОЧИТАЛА ! Готовое.Правда нихрена не поняла из тех букоффкоф ( хотя ты есс-но иного мнения была и есть). ТАК У МЕНЯ -- ТО ЖЕ САМОЕ. Тоже.1 к 1.Отличия так : "мелкие брызги".Сферы интересов немного разные.НО тут -- совпали. И раз так, то сие не повод друг другу ...лей отвешивать льсятя своему ЭГО. Это касается и меня и тебя и прочих граждан. Вот сугубо ИМХО.:)=== Така "Хрень не применимая на практике ни разу" и "наркоманский бред" (улыбается)... Ладно -- всплеск эмоций.Шоб жыть не скучно было. Поехали дальше. Весь внимание. -------------------- -- Валико,вы летчик ?
-- Так -- иногда, вообщэ-то я эндокринолог. ------------ -- "Читто, гритто, читто маргарито, да-а..." Чъто такое : "Читто, гритто" ? -- "Птичка-птичка,нэвеличка ..." Вобщем так... ничего... (с) === Сам ты : "Одноглазый крокодил, на сиротских ножках !!! ( Кайра -- СУ-харикам.) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 2:02 |
![]() |
![]() |