![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 14.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Краснокамск Пользователь №: 1004236 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообщем история такая:
У подруги Тани день рождение, разумеется шашлыки выпивка и все такое, звонит к ней парень знакомый поздравляет с днем варенья, та разумеется его приглашает............... нас с ним познакомили......... мы с ним в шутку мудили что пошли в баню.....- я! да не вопрос:))) в итоге наше зномство получилось с секса....ну думала отдохнула с душой и с телом.....и на этом все(перекинулись с ним аськами во время стола)........Дальше пошла переписка.........слово за слово......решили еще раз встретиться.........опять был секс............ ![]() Дак понять не могу сможет ли он уйти.........если со мной толком не гуляет.......боится показаться на улице.....встречаемся у меня на работе.........подарков не дарит.........Получается что я только на палку чая ![]() что мне делать???? Друзья говорят, что на фига на женатого прыгаешь......А я сама не знаю...........Мама подкалывает на фиг он тебе нужен........на палку чая можно и другого найти, не женатого ![]() Но я сама без ума от него.......... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 7.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004201 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Тут смотрю у некоторых возникают подозрения, что своим вышеприведенным постом я учу неокрепшие умы разводить мужиков. Так вот спешл фо непонимающих - то что описано мной - это детский сад для нормальных мужиков, их такой лажей не проведешь. --МЫ В ВОСХИЩЕНИИ !!! -- Ебнутся... {тьфь-т-ты} -- прелесть.)=== --НЕ,НУ-Ты-понял (?!!!~) СКОЛЬКО в этом слове ?!!! НО ШОБ Т_ТАК себб-я похвалить,А ?... -- А хули ж... И снизошла -- не забыла... -- Дак тоже мне -- бином Ньютона. Или т а к /или ходишь,как ... -- ША(!) босота... (Мозк -- суб-личностям) Всем читать. "Учится военному делу настоящим образом" !!! ЛТПС -- вкл,РУС до пусза -- РУД до упора : c Лассо-боевого,серю -- В КОЛ. С тебя канистра "шпаги",Печка... За психоанализ. Или -- по вторникам не поДАЕШЬ ? Шутка.Целую. {Боже,... каккая шея...} ............ Так и живем.:)=== КОММУН-алк-ОЙ!!!. Шо робыть -- шо казать ?... Ладно. ПО СУТИ. Взрослые ж люди. ======== Цитата Больше не будет одностороннего "давай". Ну да : дай Бог,шоб нащэ тэля вовка зъйило... (с) Аналовично -- наеборот.А т-ты думала ? А то прям : принеси-продай-пошел нахуйнемещай раб-ОТАТЬ ! Над личностным ростом.Нет ? Ну ДАЙ БОГ. ЁН подаст,а як же ж.... ЛюдкЪ-А-А-ЛюдкЪ, ты в ту ХЕРНЮ (с)конец:)== цытаты)) сама -- ВЕРИШЬ. Ну верь. Блажен... И -- бл-лядь, какого ж ЗАМПОЛИТА АОИ потеряла,ну ? Или некошерно маневр строю ? Так звыняй,доцю, -- БАНАНИВ НЭМА : А) В ЖИЗНИ ЕСТЬ МЕСТО ВСЕМУ.Точка. Но нехуй выдавать ВЫВИХ,за такую вот особенность походки. А методы... мда. Ладно : кто я шоб жизни учить ? Да после ночной приехал .... ТРЕЗВЫЙ. К слову. Б) Цитата Больше не будет Почему ? ЕСЛИ "раз-два-ККАБЛУЧЧЧ-ОК !",так че ж там? Сессия,например.{ И то -- НЕ ВСЕ.Ненадо,ага ? До сих пор переписываемся. Без ебтвоюмать -- к слову:)===}Да и Т У Т по-играться Ты предлагаешь. Изощренно. НЕТ ? Влзможно. (не скрытое отрицание.Гипотеза.) А если ВСЕРЬЕЗ,в охотку,да по Любви,то -- нехуй ! Т А К.С самого начала. Нам такой хоккей НЕ НУЖЕН. ИМХО.За себя речь веду. За Машу -- кто я такой. Сама дама неглупая.ВЕСЬМА. Шо -- сложно читать ?... Ну так : "Сложно(?...) в учении (а форум -- тре-на-жер,НЕ ПОЛИГОН ДАЖЕ !!!) -- канистра под горло :)== Все -- баста. Пошел кофе варить... ДОБРОГО УТРА РЕБЯТА !!! -------------------- -- Валико,вы летчик ?
-- Так -- иногда, вообщэ-то я эндокринолог. ------------ -- "Читто, гритто, читто маргарито, да-а..." Чъто такое : "Читто, гритто" ? -- "Птичка-птичка,нэвеличка ..." Вобщем так... ничего... (с) === Сам ты : "Одноглазый крокодил, на сиротских ножках !!! ( Кайра -- СУ-харикам.) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 13.6.2025, 15:25 |
![]() |
![]() |