![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 731 Регистрация: 8.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3086 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вдруг стало интересно, а как обитатели форума относятся к религии? Под религией я понимаю учения, которые нам проповедует церковь(христианская и т.д.).
Я сам лет 5 уже атеист, креста не ношу и к обычной церкви никаких эмоций не испытываю. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Эти заповеди ветхозаветные, и в наше, новозаветное время, они, без сомнения, важны, но делать их предметом столь пристального рассмотрения - все равно что писать докторские диссертации по поводу анализа таблицы умножения. А что касается эгоизма - то никто и не отрицает, что в центре христианского учения именно сам Бог, и потому все Его наставления касаются именно нашего отношения к Нему. Слово "Я" Христос употребляет гораздо чаще остальных слов.
Сообщение отредактировал robot - 15.5.2009, 13:10 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 11.6.2025, 4:58 |
![]() |
![]() |