![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 731 Регистрация: 8.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3086 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вдруг стало интересно, а как обитатели форума относятся к религии? Под религией я понимаю учения, которые нам проповедует церковь(христианская и т.д.).
Я сам лет 5 уже атеист, креста не ношу и к обычной церкви никаких эмоций не испытываю. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 7.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004201 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Я не могу быть безбожником. Я Атеист. А теисты не горят в аду. В аду горят только верующие. Ага, а еще -- в "Граче" над Кандагаром. Один и-нет знакомый.Маму и Бога,знаете вспомнил СРАЗУ. Отличник боевой и политической .... Ладно -- лирика. БОГ -- производная Ч-ского Сознания (тут заипешся всю "внутреннюю баллистику' описывать,но в итоге -- так). Это не ново. А-ТЕИЗМ -- отрицание БОГа. И ЗАМЕНА его чем ? Много чем. Ну и хрен разницы ? А фантаики и там и там ОДИНАКОВЫЕ.Они везде одинаковые,к слову. Ребята,я не маятник раскачиваю (привет от Зеланда, ну солгал малость, но "ДЛЯ ДЕЛА Ж !"©).Дейстивительно -- почитайте вы ОШО.Например. Не как Идола. А вот слесарь дядя Вася за бутылкой (тертый ПР-менеджер за барной стойкой,кто там у вас еще -- не суть), короче -- "советы бывалого". Мужик умный был. ОЧЕНЬ. -------------------- -- Валико,вы летчик ?
-- Так -- иногда, вообщэ-то я эндокринолог. ------------ -- "Читто, гритто, читто маргарито, да-а..." Чъто такое : "Читто, гритто" ? -- "Птичка-птичка,нэвеличка ..." Вобщем так... ничего... (с) === Сам ты : "Одноглазый крокодил, на сиротских ножках !!! ( Кайра -- СУ-харикам.) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 13.6.2025, 18:07 |
![]() |
![]() |